Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 12.07.2006, 14:38
Аватар для Сайлас Сайлас не в сети
Магистр

Сайлас На правильном пути
По умолчанию Медитация

Теперь по Пути можно продвинуться не только через бои, но и через мирное постижение. Для этого нужно поговорить с Лианель в Храме и вы переместитесь в интерфейс, где вы сможете медитировать, продвигаясь по Вашему\Вашим Пути\Путям.

Также доступна услуга SMS-медитация

Today is gonna be the day
That they`re gonna throw it back to you
Старый 12.07.2006, 15:59
BETTAraven  

Рельех, я тебе честно скажу, то что вам и так сделали такую ***** при помощи которой вы получаете очки извените меня ХАЛЯВНО, только бодрость при этом тратите. А потом будете корчить из себя крутых воинов c прокаченой ступенью вашего склона.
Старый 12.07.2006, 16:00
Lock Stock  

у меня уже два раза ничего не выпадало...а бодрости снялось как раз на элек..вот мне делать нечего, чем эти элеки покупать ради 2 очков....

кстати, может ещё как-то пересеч медитацию с игрой, скажем....скажем, во время медитации, при большом раслаблении производил некие отходы, а потом их продавал....вот те новая профессия!")))))
Старый 12.07.2006, 16:01
BETTAraven  

Цитата:
Сообщение от Lock Stock
не, это конечно не серьёзно..если бы это несчастное очко выпадало стабильно, ещё можно было бы подумать..но то, какими тэмпами оно выпадает, и то, сколько бодрости оно снимает, явно того не стоит!"...ага, сделайте опыт медитации...что-то типа, чем дольше медитируешь, тем быстрее уходишь в глубь медитации и тем больше шанс получения очков, и, соответственно, увеличение их кол-ва...

разумееться в разумных пределах...ведь у нас Х.Н.Б!))))
И что тогда получится? все будут сидеть и медитировать? а войны? куда денутся они? исчезнут, заработок денег исчзнет. появится медитация. я считаю, что это уже лишнее!
Старый 12.07.2006, 16:05
Р'льех  

BETTAraven, кому это "вам"? мне лично, что-ли? это всем сделали. или ты уже не играешь?

всё идёт к тому, что в Хаддане война перестанет быть единственным способом развития. И это очень правильно. Осталось эти возможности сбалансировать.
Старый 12.07.2006, 16:11
BETTAraven  

Цитата:
Сообщение от Р'льех
BETTAraven, кому это "вам"? мне лично, что-ли? это всем сделали. или ты уже не играешь?

всё идёт к тому, что в Хаддане война перестанет быть единственным способом развития. И это очень правильно. Осталось эти возможности сбалансировать.
Я ,лично я не собираюсь зарабатывать очки склонности таким образом. Это раз. 2 это то, что этот так называемый способ развитися пути (при увеличении очей допустим) займёт первое место. И люди, которые сидят чуть ли не сутками перед монитором будут столько очей гребсти себе, сколько воины не получают.
Старый 12.07.2006, 16:14
Lock Stock  

бетта, не забывай, тут ещё и денег много надо, бодрость лихо снижаеться...пойдут работать..да ив принципе правильно народ сказал, имеет смысл тут качаться токо до первой ступени, максимум(для тех, у кого крыша поедет) до второй..там уже очень долго надо будет!...смысла нету....а войны мы те обеспечим!))
Старый 12.07.2006, 16:16
Р'льех  

допустим, ты гарантированно выкапываешь пойнт в 10 минут, постоянно покупая бодрость. 10 пойнтов - 100 минут. 9000 - 1500 часов. допустим, ты тратишь каждый день 10 часов на Хаддан, тогда прокачка до упора займёт 150 дней, полгода.

я не рассматриваю варианты с СМС, потоум что столько бабла редкий идиот выкинет на игрушку, ну а если выкинет - да и фиг с ним, есть люди, которым это бабло пригодится.

по-моему, всё нормально.
Старый 12.07.2006, 16:17
Lock Stock  

а, ещё и ссылочку на медитацию не сделали..как в шахте, нажимаешь,и те процесс виден..а тут токо через разговор с Лианель можно узнать, что ты там медитируешь!...
Старый 12.07.2006, 16:19
Lock Stock  

Цитата:
Сообщение от Р'льех
допустим, ты гарантированно выкапываешь пойнт в 10 минут, постоянно покупая бодрость. 10 пойнтов - 100 минут. 9000 - 1500 часов. допустим, ты тратишь каждый день 10 часов на Хаддан, тогда прокачка до упора займёт 150 дней, полгода.

я не рассматриваю варианты с СМС, потоум что столько бабла редкий идиот выкинет на игрушку, ну а если выкинет - да и фиг с ним, есть люди, которым это бабло пригодится.

по-моему, всё нормально.

Хех, есть такие люди, которые и по 10000$ кинут на игру и не обламаються..разве что на эту игру никому не ахота тратиться...
Старый 12.07.2006, 16:20
BETTAraven  

Сейчас ещё не у кажого старичка есть первая ступень, а вы про нубов говорите Ну да хрен с ним. Делайте что хотите, я свой мнение сказал.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск