![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Теперь по Пути можно продвинуться не только через бои, но и через мирное постижение. Для этого нужно поговорить с Лианель в Храме и вы переместитесь в интерфейс, где вы сможете медитировать, продвигаясь по Вашему\Вашим Пути\Путям.
Также доступна услуга SMS-медитация
|
|||
|
|||
|
Рельех, я тебе честно скажу, то что вам и так сделали такую ***** при помощи которой вы получаете очки извените меня ХАЛЯВНО, только бодрость при этом тратите. А потом будете корчить из себя крутых воинов
c прокаченой ступенью вашего склона. |
|
|
|||
|
|||
|
у меня уже два раза ничего не выпадало...а бодрости снялось как раз на элек..вот мне делать нечего, чем эти элеки покупать ради 2 очков....
кстати, может ещё как-то пересеч медитацию с игрой, скажем....скажем, во время медитации, при большом раслаблении производил некие отходы, а потом их продавал....вот те новая профессия!"))))) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
BETTAraven, кому это "вам"? мне лично, что-ли? это всем сделали. или ты уже не играешь?
всё идёт к тому, что в Хаддане война перестанет быть единственным способом развития. И это очень правильно. Осталось эти возможности сбалансировать. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
бетта, не забывай, тут ещё и денег много надо, бодрость лихо снижаеться...пойдут работать..да ив принципе правильно народ сказал, имеет смысл тут качаться токо до первой ступени, максимум(для тех, у кого крыша поедет) до второй..там уже очень долго надо будет!...смысла нету....а войны мы те обеспечим!))
|
|
|
|||
|
|||
|
допустим, ты гарантированно выкапываешь пойнт в 10 минут, постоянно покупая бодрость. 10 пойнтов - 100 минут. 9000 - 1500 часов. допустим, ты тратишь каждый день 10 часов на Хаддан, тогда прокачка до упора займёт 150 дней, полгода.
я не рассматриваю варианты с СМС, потоум что столько бабла редкий идиот выкинет на игрушку, ну а если выкинет - да и фиг с ним, есть люди, которым это бабло пригодится. по-моему, всё нормально. |
|
|
|||
|
|||
|
а, ещё и ссылочку на медитацию не сделали..как в шахте, нажимаешь,и те процесс виден..а тут токо через разговор с Лианель можно узнать, что ты там медитируешь!...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Хех, есть такие люди, которые и по 10000$ кинут на игру и не обламаються..разве что на эту игру никому не ахота тратиться... |
|
|
|||
|
|||
|
Сейчас ещё не у кажого старичка есть первая ступень, а вы про нубов говорите
Ну да хрен с ним. Делайте что хотите, я свой мнение сказал. |