![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по теме: буду держать кулаки за вас, автор)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот так - О_одмин!=) По теме - йа тожэ хачу! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() По теме,пиши в топ где вступление,и жди ответа,но сначало возьму 6 левел,и выучи лучше законы ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для этого тебе нужно две вещи: 1) Орфографический словарь 2) Мозги Ни того ни другого у тебя нет. Значит не судьба.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() А кто мешает? Таких, как ты с руками отхватывают, можешь уже подавать проверку на чистоту для вступления в изг.. админы
![]() |
|
|||
|
|||
![]() На почве этих сообщений возникают два вопроса:
1. При чем здесь клиент? и 2. Почему у меня нет звука? З.Ы. Кто хочет елвисом стать - обращайтесь - пол-часа работы паяльником - такое чудо выходит ![]() |
|
|||
|
|||
![]() отправь им на мыло свою характеристику и т.д
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() =)))порадовало что нубы такие оптимистичные у нас...
а что в админы примают проста так??я первый в очереди!! вон у инков проверки на чистоту, знание законов..а эт ОП!!!захотел и админ! ЫЫ а по теме: научись програмировать java или html ну или рисуй 3D образы(в этом случае с руками и всем прилагаемым оторвут) ну а если ты думаеш что админы это злые дядьки которые сидят перед компом а на экране две больше кнопки: ВКЛЮЧИТЬ ХАДДАН ВКЛЮЧИТЬ ЛАГИ , то тебе даже в игре нечево делать Последний раз редактировалось frikkks, 18.05.2009 в 15:57. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А может он ето всё умеет?Незнания(возможно просто ошибся)русского языка и то што он нуб(в игре и то не факт)не значат што он ничево не умеет! ![]() |