![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() пишите жалобу с подробной калькуляцией
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Для расчета остаточной стоимости вещи расчет необходимо производить только в мн! а не в амн/змн, поскольку ее номинальная стоимость, которая берется для калькуляции при определении правомерности сделки берется так же в мн. Соответственно, берем стоимость ремонта согласно госрасценок в мн у Вартанга
Получаем остаточную стоимость: 6700 - 4800 = 1900мн Минимальная продажная цена = 1900 * 0,5 = 950мн Последний раз редактировалось Wizard the White, 08.09.2008 в 23:06. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
(6700-180*16)*0,85/2=1600 мн, что несколько меньше, чем 2к=)
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() мда.. надо вначале все проверять, а не кидать изгои куда попало(( жалко народ
![]() |
|
||||
|
||||
![]() И последний вопрос, по идее сегодня я должен пройти проверку на чистоту, но из-за этого изгоя не смог пройти и потратил 100мн + я терь 2 месяца на наставника не смогу подавать. Я могу потребовать от инквизии эти 100 мн и сделать так чтоб я смог спокойно подать на наставника?
|
|
|||
|
|||
![]() а зачем возвращать 100мн?. просто поставят тебе, что чист перед законом и все.. если признают, что сделка правомерна.. что очевидно..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() от имени Ордена Инквизиции приношу Вам извинения за доставленное неудобство в игре. Наказание снято и с Вас, и с Вашего "контрагента" (вражеского шпиёна)!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Помощь оказана, тема закрыта)