![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю!)
|
||||
|
||||
![]() Молодцы, поздравляю и всего самого хорошего Вам, уже троим.
|
|
|||
|
|||
![]() Очень рад за Марата и его жену Неллю если память не изменяет.
Все бы так любили свою семью вот что значит настоящий Джентльмен ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Дочка - это круто, а потом и за наследника браться легче.
Поздравляю!
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() АААААААА!!! Музчина - поздря!!!! Гордо неси новое звание по жизни!!!
Гм... единственное что настораживает, что ЛЛД как то в одно и то же время прибавлятся в числе начало ))) подрастающими джентельменами и джентельменшами ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я предпологаю что это конец января 2007 года... Напомню в те дни появились клан арты Наручи и пояс. выпал первый снег и все весело играли в снежки, Война с волками Ктулху в то же время сделал именную броню. ЛЛД взял склонность Хаоса... Спасибо мне за экскурс в историю клана. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() спасибо всем сегодня будет фото малышки
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() ![]() ![]() Счастья, здоровья, любви и тепла!!! Очень рада за вас с женой - по нашему опыту знаю, что совместные роды - это настоящий праздник, настоящий триумф любви и тепла. Расскажете, как назвали доченьку? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю ))))))))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()