![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Собственно вопрос:
Можно ли магу стихии (Земля+Огонь) в шмоте Шлем+3 алмазный с Призываюшим\Брахманом,Броня,Посох,Тапки,Ювелира,по яс,перчи,штаны+2 алмазные и наручи+3 стихии-Всё обрунено смекалка\Долгожитель...В посохе молотичеГ тора До какого левела можно будет добраться??? ![]() Последний раз редактировалось Ледяной рыцарь, 20.09.2008 в 12:24. |
|
||||
|
||||
![]() на обычном заслоне до 20го точно, 21го бота будешь валить в лучшем случае в 50% думаю (если не упиваться, конечно, но на стоимость нормальной упивки для более-менее продолжительного кача можно и еще что-нибудь из шмота купить
![]() против драконоидов - на этом боте можешь застрять http://haddan.ru/user.php?id=-308 все-таки алмазов +3 у него побольше, а нападают не всегда по одному с 23 и 25 ботом драконоидами проблем не будет особых |
|
||||
|
||||
![]() такой шмот не поможет против критов ботов 20+ лвл,поверььте,что бы спокойно качаться нужно алмаз +3 полный фул,полностью обруненный брахманом,и то есть хорошая вероятность что вас кританут не по деЦки)
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() совет один - качайся один)))Знаю по собственному опыту(раньше тоже пытался качаться с танком и критом),так оптимальней и быстрее в плане времени.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() хочу напомнить что никто тебе на первый раунд щит не поставит,т.е. если крит пройдет,то все равно тебя снесет
|
||||
|
||||
![]() кстати, в охоте +3 без полной метаморфозы (при условии что одна магия 5ый круг, остальное на парирование было вкачано, 20ый лвл) грабы на одиночном заслоне оч неплохо валились, а охота +3 несравнимо дешевле алмазов
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Алмаз одевать сразу +3, обруненный (Брахман и т.д.), а если позволяют финансы, то +4 с обрункой. + Амулет, желательно Рубиновый или Амулет Бликов. Ювелирка артовая, естественно (Кольцо Бликов, Паука, Равновесия)