![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вопрос внимательнее читайте. автор где-то написал что-т в этом роде: ааа, почему они на меня напали? вот гада и т.д. он задал конкретный вопрос про то, почему заносят в чс тех, кто пьёт бодру и использует камикадзе. млин, ппц. такие крутые здесь собрались, ппц, объяснить не можете... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так что не надо ля-ля
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() а я-то думала, из приступа благородства *жутко разочарованно*...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
причем в данном случае автор топа намеренно искажает суть проблемы, ибо тут не кому-то можно, а кому=то нельзя- никому нельзя, точнее, скажем, у нас в клане запрещено применение калечащих методов на нейтралах, точно также и в бл или терре никто не станет просто так пить бодряк или калечить нейтралов. так что в данном случае ответ таков: неуважаемый автор топа первым применил калечащие методы, что позволило применение подобных методов и со стороны терры. а за попытки дискредитировать клан, пусть и такие нелепые и детски наивные, я бы влепил еще несколько к к выходу на месте тн=)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
фигасе
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты(Вы не говорю, ибо если к нам нет никакого уважения, то соответсвенно и от нас его не будет) в ЧС за оскорбления, а не за камикадзе и т.п. ... такому типу ЧС-ников всегда уделяется больше внимания ![]() з.Ы. хочу быть чёрным магом с алебардой ![]() Последний раз редактировалось CoS, 22.09.2008 в 21:51. |