![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Приятная новость!
По вашим просьбам теперь все персонажи высоких уровней тоже получают деньги при достижении нового уровня! Смотрите таблицу опыта. Тем, кто уже достиг уровней выше 15 денег деньги будут начисляться только за новые взятые уровни.
|
|||
|
|||
![]() Дюк!В конце концов хай-лвлов не так много...тяжело чтоль накинуть?))
|
|
|||
|
|||
![]() Ну чтобы было всё справедливо, придется с начислением денег хайлевелам всем новичкам выдать кольцо Первых, Магический Щит, а также при подорожании цен в магазине требовать доплаты со всех, кто уже купил.
Как ещё одна мера по достижению справедливости - каждый день сбрасывать уровень. Ведь тот, кто узнал об игре позже не имеет преимущества в уровне, как тот, кто узнал раньше. Хайлевелы! Вы же хайлевелы! Не надо завидовать новичкам. Заработайте лучше на древнях. Кстати, у вас преимущество в том, что вы раньше других можете использовать профессию Егеря.
|
|||
|
|||
![]() Справедливости нет и не будет(с)...
Смекаете от куда фраза?)) |
|
|||
|
|||
![]() Дюк,
Не получили они кольцо первых и щит только потому, что не сидели в игре со всеми без графы и не отмечали с нами Новый Год. А с деньгами совсем другая история, это очень разные вещи. Хочу заметить, что не в новичках дело, а в людях не достигших 15 уровня...это тоже разные вещи,многие развивали профу и не качались, но играют давно...поэтому к тому же и с апов теперь получат дофига, а тем же, кто выбрал путь воина эти деньги уже не вернуть, разве что качать профу в шахтах или лесу с утра до вечера. Вот это и плохо. |
|
|||
|
|||
![]() ..Уважаемый Дюк...Вы правы и в то же вермя...нет..))) с опытом Егеря у хай левов больше проблем чем у новичков..да и с деньгами...что тут такого сложного...просто взять и вернуть...пусть не всё, а скажем 50%..у меня нет ни щита ни кольца первых...что у меня есть я добыл и купил)))..халявы я неполучал..и все новые хай левела так же ( Ибо)..а так....не обижайте стариков..Ведь я могу им сказать спасибо))) Да и Вы я думаю так же....за ХАДДАН!!!
p.s "...и тебе!!..спасибо.." |
|
||||
|
||||
![]() Дюк, у моей инкарнации тоже было кольцо первых, но она 5 уровень. Не все нюбы обделены артами, тем более их выдавали хаддановцам до релиза. А теперь те кто качался остаються без денег. Как-то некрасиво получаеться
![]() |
|
|||
|
|||
![]() поддерживаю старичков
|
|
|||
|
|||
![]() Ну хорошо, ладно. Всем хайлевелам начислено по 750 мн на уровень выше 15. В качестве компенсации. Ваша взяла, старички
![]() Почему не 1000. На это есть несколько причин, описанных выше. Кроме того, раньше качаться было дешевле, не было влияния усталости, эль метаморфозы стоил копейки и всё такое. И деньги выданы сразу, а не растянуты по уровням.
|
|||
|
|||
![]() Дюк, от имени всех стариков тебе большое человеческое спасибо
![]() И не столько даже за мн, а за то, что прислушался к нам и поступил справедливо. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() От молодых нюбов так же. Не мелочь и приятно...Сенкс
![]() |