![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ну или на крайняк такй купить можна
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Фотик я отдельно таскаю) Никаких понтов, просто удобный девайс и не более) Ну никто не говорит, что это лучше чем всё поотдельности, но с собой таскать ноут, телефон и плеер - не удобно) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() -
большой дисплей будет пачкаться и царапаться, тяжёлый жутко + камера хорошая, фотки качественные встроеная функция переворачивания встроеный АОЛ (бессмысленный не в США) Втроеный Ютубе (кому как, но трафика жрёт немерено, мне на компе хватает) В целом телефон как телефон, игрушка для детишек, я свой Н95 менять на него точно не стану, если только на коммуникатор (удобней для работы и дисплей защищён) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дисплей оч легчо чиститься, любой тканью) По поводу того что легко коцаеца : Проверяли на старом айфоне у друга, ключом по экрану с неплохих нажимом водили - не коцаеца вообще) |
|
||||
|
||||
![]() нафиг айфон
именно птому, что айфон
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Первое время будет стоить бешеных бабок - 100%...
Сам брать не буду ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласен) я тоже.... Вот он, мой красавец) ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() я не понял, мы сюда уговаривать пришли, что оправдываешься?
![]() если решил то бери и не спрашивай мнения) Самый дешёвый около 200 баксов стоил вроде на канарах полгода назад, у меня напарник их уже штук 5 привёз до появления в оф продаже и ещё вроде собирался. Крякнул в какой то фирме за копейки и юзает) |