![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Кирилл тебе пол года в изгнание, копай пока. Толку нет если выйдешь сейчас
|
|
||||
|
||||
![]() Без обид. Вузя до тебя так и не дошло что Инквизиция в любом случае нашла бы твои махинации? На что ты надеялся делая такие прокачки? Что пронесет?
Ты так ничему и не научился к сожалению. З.Ы. Никита правильно сказал. Меняй ник этого перса и создавай нового. Это как ты понимаеш будет логичнее всего.
Последний раз редактировалось Темный Ассасин, 08.10.2008 в 21:59. |
|
||||
|
||||
![]() жесть
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Саш в приват... Мил: Пол года, да. изгой снимают на время откупа и начисляют остаток после. А так бы я еще в храме путь покачал... Последний раз редактировалось Vuzy, 08.10.2008 в 23:01. |
|
||||
|
||||
![]() и ты думаеш насобираеш 100к мн?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() А вам так хочется в храме медитировать?
Денег нет... вообще)... 0 мн. Я, если б меня заставили столько копать, ушла бы вообще). Но вам, естественно, ничего подобного не предлагаю в кач-ве варианта.
|
|||
|
|||
![]() Ну если нечего делать то да... мона пол года в храме поторчать и прокачать третью ступень хаоса..
![]() Создать нового перса я всегда успею... но стоит же попробовать сохранить этого.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() мда... писец...
однажды 250к уже собрали... тут поменьше... попзжа кину, ибо сам в такой ситуации был...
|
||||
|
||||
![]() ну я ничо неговорю можна собрать но тяжело!
а на НГ можна прокачать нового перса легко и пусть сокланы помогут старые лучеб было! а так НГ пропустиш... |
|
|||
|
|||
![]() будет другой НГ
![]() |