![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хашид... Нет слов...
Нет, есть слова. Я хочу сказать лишь об одном - судя по твоим словам, вы не считаете, "Новую Эру" честными игроками... Обидно, но это ваше мнение, и не больше. СОРИ, НО... при всём моём действительно честном и правдиво хорошем отношении, как к тебе лично, так и к вашему клану, не разделяю вашу позицию. Дальше никаких комментов, только если сорвусь... Заранее прошу прощения за это.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хм...все нормально. Ты сделал выводы из за того что там наисано все коме НЭ? ПРосто мы хотим поддержать не топ кланы а именно середняков, которым не так просто сейчас. |
|
|||
|
|||
![]() Сколько пафоса... Может стоило пожать сообщение архиватором? Типа "Мы самые крутые, объявляем турнир"?
Кстати, я вот не знаю лозунга про "девелоподебагов". А что это означает в вашем понимании? А какое отношение "разработка и устранение ошибок" имеет к вашей крутизне и фейрплею? Вы что-то разрабатываете? Или устраняете чьи-то ошибки? Чьи и какие именно? Можно в общих чертах ![]()
Как хаям в Хаддане живётся? Ну как, как... Хаёво живётся... У одного мальчика было Газебо. Оно всех догоняло и ело. А когда оно всех съело и есть стало больше нечего, то оно догнало и съело мальчика. Это сообщение будет удалено модератором Maelstorm |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сори ещё раз. Из топа уехал.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Каждому свое )))) Ты сделал такие выводы, мы сделаем другие ))) |
|
||||
|
||||
![]() эм..может все-таки расскажете поподробнее об условиях турнира?
интересует: каким образом набираются команды есть ли ограничения по шмоту запрещается ли (хотя бы на уровне честного слова) использовать шмот, взятый у кого-то на время турнира запрещается ли использовать арендованный у Али шмот пока все, но эт пока =) |
|
||||
|
||||
![]() Акция будет проходить целый месяц. Регламент где будет все это прописанно выложим через неделю. До этого будут конкурсы разные
|
|
||||
|
||||
![]() эх( жаль что через неделю, апы не ждут
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: