![]() |
|
|
|||
|
|||
|
дело твоё я несоветую))))ну впрочем....
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
всем большое спасибо, ответ дан тему можно закрывать)
|
|
|
||||
|
||||
|
приоритет нужно ставить только на мастере. подмастер приоритет не видит как-будто
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
На подмастерье копать имеет смысл только на опыт... Т.е. на мдк. Кирки чини у Вартанга за ЗМН
P.S. Если вы не знаете, сообщаю: приоритет работает на понижении. Т.е. если на подмастерье выставлять на рм это ни на что не повлияет... Если на железо, то будет копаться только железо и медь. Если на медь, то только медь. Надеюсь понятно? Последний раз редактировалось Харсон, 12.10.2008 в 22:05. |
|
|
|||
|
|||
|
ставить приоретет на ресурс - это убыток себе!!!
Последний раз редактировалось -akon-, 12.10.2008 в 23:07. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
я бы не брался утверждать так... ибо если нужен какой-то конкретный ресурс (не самый дорогой), то тогда есть смысл ставить приоритет. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Т.е. все ресы распределяются равномернона x2, от старшего к младшему. Ну где-то так 3-3.5к меди 15-1.7к железа, 750-800 рм и мдк и 280-310 кдк. В целом (и это проверено временем), чем выше вы ставите ваш наилучший «Желаемый Ресурс» тем выше у вас шанс выкопать более хороший и дорогой рес. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
НЕД!!! проверил на шести днях!! 3 дня я копал с приорететом на КДК,выкопал несколько штук . Следующие 3 дня без приоретета,выкопал в 3 раза больше КДК чем с приорететом![]() Последний раз редактировалось -akon-, 18.10.2008 в 00:47. |