![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Интересное мнение...
Но тогда... Возможно, вообще не стоит людям писать что-то другое в Литтворчестве...? Зачем же все пишут сюда свои обычные произведения...?
|
|||
|
|||
![]() хочу сказать что на улице 21 век,может завяжете с перьями купите ручки или читайте Есенина здорово писал:
ты еще жива моя старушка... к старому возврата больше нет! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это все к чему??? неужели, ничего остроумнее нельзя было придумать? Последний раз редактировалось Катьяна, 25.10.2008 в 23:00. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
но почему же...все сугубо индивидуально. Мое мнение, в обычае своем, резко рассходится с общественным мнением)) а настаивать не имею права) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Это к осени. К обострению.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Или вот ещё: "В том как она курит и острит, Чувствуется скепсис и гастрит" (с) Леонид Филатов, пародия на Левитанского Это всё про вас, уважаемый... По теме: неплохо, но мало. Чтобы по достоинству оценить возможности и талант надо прочитать что-нибудь хотя бы страничек на пять. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот же...все-таки дождалась этого комментария (ну, в плане того, что мало) Это так, лирическое оступление, но по сути, неужели надо писать кучу ненужного, чтобы понять идея и смысл? если все приимущество как раз в объеме, ведь работа выкладывается на форуме, где "страничек 5" просто пугают, и начинать их читать либо не хочется, либо, прочитав, понимаешь, что зря потратил время в своей и так занятой проблемами жизни. пс: из личного опыта, читая объемные вещи сдесь, лишь однажды нашла что-то стоящее - "Циничная романтика". Автора, к сожалению, не запомнила, но вот произведением мои друзья и знакомые теперь зачитываются... |
|
||||
|
||||
![]() Что Вы, Катьяна... Страничек пять- могут состоять и из малых эссе, и из стихов, и из чего-то продолжающегося... Очень рекомендую в этом плане *Историю одного Нуба* Рехилетт- великолепная вещь, малыми кусками много главок... Обещаю, не пожалеете о потраченном времени)
А о количестве... Крег, мне думается, имеет в виду, что, для того, чтобы автор стал и любимым, и признанным многими- надо прочесть либо большую работу автора, либо много малых... Просто чтобы представлять себе размах таланта...
|
|||
|
|||
![]() Постараюсь прочесть, чесное пионерское))
А на счет "имения ввиду" Крега, то это не всегда так. Я сама люблю читать, причем много и разнообразной литературы, но, однажды, попросили меня назвать любимое произведение. Не смогла сначала: просто стояла и перечисляла авторов, потом только назвала один маленький рассказик, автора которого не помнила. Именно он и есть любимый. А авторов, хороших и плохих, много, и у всех свои плюсы и минусы, но то что я делаю сейчас (рука не может напечатать "пишу") - это именно для самих произведений, а никак не прославления такой замечательной меня... просто решила чуть разбавить авторский эгоизм в литературке желанием писать, а не быть писателем. пс: немного сумбурно и злобновато, но вот захотелось так... |