![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Большой толковый словарь современного украинского языка (250 000 слов) Вам в помощь ![]()
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем Последний раз редактировалось Akutagava, 13.10.2008 в 11:23. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Ни один язык не лучше другого. В каждом есть свои прелести и тонкие нюансы, придающие тому или иному языку неповторимость и своеобразность. Так что, плиз, дорогие друзья, оставьте этот спор - это ни к чему хорошему не приведёт. Только перессоритесь все.
|
||||
|
||||
|
Не приставайте к языкам.
Что русский, что украинский очень красивые языки. Украинский очень мелодичный, полюбил его даже. Кстати, кто не смотрел боевик в стиле Вина Дизеля, например, на украиском, в украинском кинотеатре, с комментариями зрителей на украинском - много потеряли)
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
ох и людиии... спросил бы сперва у знающих людей...
спосиб вживання переводится как способ применения. В украиском языке некотрые слова можно толковать по разному в зависимости от их употребления=)) |
|
|
||||
|
||||
|
Попрошу не оффтопить, а писать по существу. Реч не идет о том какой язык лучше.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вообще просто они слово плохо подобрали, туда бы лучше подошло слово Використовування
|
|||
|
|||
|
Спосиб використовування/використання. Наверняка не глупые люди писали это и если уж написали "Вживання". То это уж не просто так.
в инструкции ко многим препаратам, Лекартсвам вещам как внутреннего применения так и внешнего пишется "вживання" что означает "способ применения". В добаок к этому могу сказать что в бутиках или не обязательно даже использованные машины называют "вживаными" так как на украинском языке я себе не представляю применения слова "пидтрыманых" на противес поддержаным. Таким образов фразу "использованый призерватив" можно а точнее нужно перевести как "Вживаный Призерватыв" можно сказать "выкорыстаный призерватив" что тоже будет означать использованый. Ошибки не будет не там ни тут. Тоесть это уже дело вкуса какие свлова употреблять вданном контексте. Последний раз редактировалось Vuzy, 17.10.2008 в 21:56. |