![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() I место в этом месяце присуждается клан-сайту
![]() II место присуждается новостной ленте ![]() III место в этом месяце занимают ![]() ![]() Хочется отдельно поблагодарить ![]() Поздравляем победителей!
|
||||
|
||||
![]() поздравляю!!!)))
|
|
|||
|
|||
![]() Поздрявляю РЗВ=)))
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей, но вот насчет "самой быстрой и полной новостной" ленты - сайт ХР обошёл остальные в этом плане в этом месяце. К сожалению комуто не понравилось чтото у нас на сайте, а может и не на нем вовсе, потому...
![]() Ай ладно - в этом месяце мы будем на высоте и пусть уважаемый ДФ попробует найти чтото не отвечающее первому месту в рейтинге сайтов(думаю в этот раз искать было тоже не легко) ![]()
|
||||
|
||||
![]() легко. например - ошибки в тексте
из-за цветовой гаммы очень неудобно читать (особенно в меню. зачем вам градиент?) и вообще убейте юкозовский движок, и их дизайны - это же ужас.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() ХК,вот ты мне скажи,как спец в сайтах=) , что они увидели на сайте РЗВ что не увидели у вас?
|
|
||||
|
||||
![]() а,вот и появилась администрация,можете мне ответить тогда на вопрос,при чем тут РЗВ и призёры конкурса?=) Я связи не вижу
|
|
||||
|
||||
![]() Среди прочих сайтов нам понравился сайт РЗВ. Поэтому они получили 3 место.
|
||||
|
||||
![]() А теперь скажите чем он вам понравился?отсутствием своего дизайна?(шапку сайта не считаем)отсутствием сервисов?осутствием АКТУАЛЬНОЙ наполняемости информацией о проекте?новостной лентой,которая не отличается от других(нового ничего не вижу). Объясните чем наш сайт,чем сайт ХР,сайт ИХ хуже?
|
|
||||
|
||||
![]() Да и может вам именно не сайт,а КЛАН понравился?и решили таким образом его отметить? просто вообще не понимаю ...
|
|
|||
|
|||
![]() Нас тоже опять не заметили
![]() |