![]() |
|
|||
|
|||
![]() Магам износ идет от урона наносимого им (ударами от воинов, заклами от магов) ботами или персами.
Воины же получают износ от этого же + износ от своих ударов. Всё это компенсируется ценой шмота. Скорее всего, все такие расчеты, по поводу износа, исходили от цены стандартных гос шмоток. И скорее всего никто не будет усложнять и пересматривать порядок износа всего шмота Хаддана только из-за клановых и личных артов, которые в цене могут не так сильно отличаться, как цена гос шмота. |
|
|||
|
|||
![]() Свое дальнейшее видение я изложил Тебе (чуть не забыл написать с заглавной буквы
![]() ![]() А о том, сколько появится "Элитного" класса после введения 7-ого и 8-ого кругов магии, я думаю, даже говорить не стоит, это будет видно по количеству скупленных эликсиров полной меты в баре. Маг будет неубиваем даже кучкой критов. Последний раз редактировалось Кандрат, 09.11.2008 в 12:20. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Кандрат, как уж ты критуешь дак не знаю какой маг может 1х1 выиграть...
Только если контра пройдет сразу...
|
||||
|
||||
![]() Кандрат ты не прав .
Хз как у остальных (Мож в обруче защиты качались) Я без и у меня посох стачился за 5 лвлов .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Такие удары у двуруких, а их вскоре порежут. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот только почему то меня любой воин моего уровня или даже слабее может снести за 1 раунд, а я за 2 каста никого убить не могу...
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 11.11.2008 в 10:24. |