Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 12.11.2008, 20:07
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Изменения

1. Полуторный бонус от силы для двуручного оружия теперь ограничен сверху - после 100 силы (от 101 и больше) двуручники получают обычный бонус. Это значит, что если у вас 110 силы, вы получаете полуторный бонус от 100 силы, и обычный от 10.
2. Переделана система запоминания комплектов. Теперь запоминается не тип одетой на вас вещи, а сама вещь. Таким образом теперь вы можете быть уверены, что одевая комплект, вы оденете именно ту вещь, которая вам нужна (именно так обруненную, именно так поломанную и так далее). В связи с несовместимостью старые комплекты были удалены (вещи, естественно остались у персонажей, удалены только сами запомненные комплекты).
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 12.11.2008, 23:52
Rokodromadror  

А давайте заодно запретим танкам носить броню и бижутерию - они ведь и так крутые - нафига им это?
Старый 13.11.2008, 00:03
GOLDEN KING  

мне лично пофик..я не танк..а пра 2е..мне какта и раньше все нормальна было..
Старый 13.11.2008, 00:42
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake не в сети
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать

Очень Плохо
Мне нравится быть танком... Пусть даже будет и не легко...
Старый 13.11.2008, 02:48
Аватар для vov_en2 vov_en2 не в сети
Вожак

vov_en2 На правильном пути

Пусть уж наш класс переименуют из танков в клоуны
Старый 13.11.2008, 03:08
fantom666999  

Хотелось поддержать абминестрацию! но в данной ситуации я этого не сделаю! обясните тогда вообше клас такой как танки!

Варвар
Самые могучие и выносливые в Хаддане, воины этого класса носят самый тяжёлый доспех и в бою предпочитают орудовать двуручными молотами. Не используя уклонения, эти воины больше надеются на крепость доспеха, и он редко их подводит.

и смысл их урезать! сделайте тогда так чтобы другой клас не мог одеть эту одежду! зачем танков урезать?

Подскажите что делать нынешним танкам?
Старый 13.11.2008, 03:23
Аватар для Catfish Soup Catfish Soup не в сети
Паладин

Catfish Soup Его начинают уважатьCatfish Soup Его начинают уважатьCatfish Soup Его начинают уважатьCatfish Soup Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Catfish Soup с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Catfish Soup

Собственно согласен с вами товарищи танки, это не дело. На счёт урезания, чтобы не задеть танков можно было бы сделать следующим образом: если у персонажа показатель злости допустим больше 50 (я думаю ни у одного танка нету больше 50 злости), то полуторный урон будет идти только до ста силы, ну а кого меньше 50 злости, то, соответственно, их это касаться не будет.
Старый 13.11.2008, 03:33
Vladimir82V  

видимо пропала необходимость в таком класе как танк, мы теперь плохие заменители защитников для магов не больше....мы и раньше не могли вкладывать много статов в силу, так надо было качать бесполезные выносливость и интуицию, и хотя обещали сделать бонусы как на ловктости..... в итоге только порезали, я одеть в редкий шмот, так что его даже не продать что бы перекачаться в мага.....да даже бы если бы был +4 сомневаюсь что нашолся бы покупатель...
вопрос как танки то выбивались из баланса? ударами на 250-400 без вторых атак и с невысокой точностью?
Старый 13.11.2008, 04:11
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Alckaline Trio
Собственно согласен с вами товарищи танки, это не дело. На счёт урезания, чтобы не задеть танков можно было бы сделать следующим образом: если у персонажа показатель злости допустим больше 50 (я думаю ни у одного танка нету больше 50 злости), то полуторный урон будет идти только до ста силы, ну а кого меньше 50 злости, то, соответственно, их это касаться не будет.
Здравая мысль - одмины, верните бонус танкам
Старый 13.11.2008, 06:00
Монах

АСК Простой пользователь

Сижу счас и вспоминаю нытье уворотов по поводу урезания (то есть мну) сколько было ехидства, мол накупили артов, но не купили год мод. Странно, я думал магов с критами подрежут. Ну посмотрим дальше. Танки, сочуствую, я понимаю вас.
Старый 13.11.2008, 06:06
Кандрат  

Цитата:
Сообщение от Прозрачная
Для чего была введена новая система запоминания комплектов?

Эта система лишь усложняет передевание и делает его некомфортным ,

У меня при смене боевого комплекта на рабочий , одеваются арты и другие части боевого комплекта. ((

Теперь надо докупать алмазы+0 для того чтобы не тратить лишние время на переодевание.
Насколько я понял, комплект сохраняется по серийным номерам, а они не могут повторяться. Соответственно какой комплект сохранили такой и получаете. Проверьте еще раз свои сохраненные комплекты, всё работает великолепно. Давно ждал.

Цитата:
Сообщение от Alckaline Trio

Согласен, танков прижали немного этим. Не они угроза двуручного дисбаланса, а криты с силой 150-180 порой и 200. А эта тоже пришла в голову, но за одной поправкой ... для перестраховки сделать условия такими: Злость <50 и интуиция с выносливостью допустим >=45 или 50. Таким образом, хай лэвэлы танки не пострадают, но молодым (сейчас 30 лэвэл это молодость) придётся немного сложнее.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск