![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() А давайте заодно запретим танкам носить броню и бижутерию - они ведь и так крутые - нафига им это?
|
|
|||
|
|||
![]() мне лично пофик..я не танк..а пра 2е..мне какта и раньше все нормальна было..
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Мне нравится быть танком... Пусть даже будет и не легко... |
|
||||
|
||||
![]() Пусть уж наш класс переименуют из танков в клоуны
![]()
|
|||
|
|||
![]() Хотелось поддержать абминестрацию! но в данной ситуации я этого не сделаю! обясните тогда вообше клас такой как танки!
Варвар Самые могучие и выносливые в Хаддане, воины этого класса носят самый тяжёлый доспех и в бою предпочитают орудовать двуручными молотами. Не используя уклонения, эти воины больше надеются на крепость доспеха, и он редко их подводит. и смысл их урезать! сделайте тогда так чтобы другой клас не мог одеть эту одежду! зачем танков урезать? Подскажите что делать нынешним танкам? |
|
||||
|
||||
![]() Собственно согласен с вами товарищи танки, это не дело. На счёт урезания, чтобы не задеть танков можно было бы сделать следующим образом: если у персонажа показатель злости допустим больше 50 (я думаю ни у одного танка нету больше 50 злости), то полуторный урон будет идти только до ста силы, ну а кого меньше 50 злости, то, соответственно, их это касаться не будет.
|
|
|||
|
|||
![]() видимо пропала необходимость в таком класе как танк, мы теперь плохие заменители защитников для магов не больше....мы и раньше не могли вкладывать много статов в силу, так надо было качать бесполезные выносливость и интуицию, и хотя обещали сделать бонусы как на ловктости..... в итоге только порезали, я одеть в редкий шмот, так что его даже не продать что бы перекачаться в мага.....да даже бы если бы был +4 сомневаюсь что нашолся бы покупатель...
вопрос как танки то выбивались из баланса? ударами на 250-400 без вторых атак и с невысокой точностью? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Сижу счас и вспоминаю нытье уворотов по поводу урезания (то есть мну) сколько было ехидства, мол накупили артов, но не купили год мод. Странно, я думал магов с критами подрежут. Ну посмотрим дальше.
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Согласен, танков прижали немного этим. Не они угроза двуручного дисбаланса, а криты с силой 150-180 порой и 200. А эта тоже пришла в голову, но за одной поправкой ... для перестраховки сделать условия такими: Злость <50 и интуиция с выносливостью допустим >=45 или 50. Таким образом, хай лэвэлы танки не пострадают, но молодым (сейчас 30 лэвэл это молодость) придётся немного сложнее. |