![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
вот только вы от темы не уходите ![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
|||
|
|||
|
после сегодняшнего оставляю за собой право нагибать всех знакомых, жен, мужей, любофников и просто непонравившЫхся мне любой связанных хоть какимто боком с ХМ! с использованием ЭКВ и КД.
каждый из этих людей будеД памещён в мой личный ЧС на обчую сумму выхода моей жены. и да сладкий, ты зря это сделал, помени мое слово, ты невидел нерпа в гневе. |
|
|
||||
|
||||
|
Да, ребят - это перебор. Вы заигрались.
|
|||
|
|||
|
М-дя
зачем каждый раз создавать новый топ создайте темку "НЭ против ХР и ИХ" или "НЭ против всех" ... и ругайтесь там, а то топов много, а нового по сути ничего не пишут То ХР такие нехорошие, шакалят направо и налево ... то НЭ негодяи всех подряд в ЧС вносят и воюют почем зря Давайте трезво на вещи смотреть ... небыло бы НЭ, в Хадде было б скучно тупо бы все сидели на заслонах и профлоках ... не было б никакого адреналина переноса ресов и дропа. Да и если бы не было ХР тоже было б неинтересно ... так хоть какой то баланс сил есть ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
White_Raen - заблокированна по ст. 30 ПФ
|
|
|
|||
|
|||
|
Ыхыхы. Ну чё, народ. Всё таки вам страшно) Совести нету, но страшно.
Райко идёт загородом, вы аж в очередь своих Хаев выставили, чтоб её избить. Не скрою, обидно. Но это лишь показывает, что ваши нервы здают. для фин кача - прально. Отожги. |