![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() От маладцы то! А?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() поздравляю ХР с приобретениями
![]()
|
||||
|
||||
![]() поздравляю
![]()
|
|||
|
|||
![]() стока денег вгрохать....канешно присоединяюс к паздравляниям....думаю ето еще ни все, и еще будет заход на кланарты ...
|
|||
|
|||
![]() Тошно уже от этого сарказма. Что за патетика вообще, "... вы еще смеете называть нас мегареальщиками..." Разве клан БЛ - не мегареальщики? Разве в том что кто-то вливает реал есть что-то позорное? Да, и у ХР оказывается есть деньги на клан арты, и что? Смысл их считать? Если они купили клан арты, нам стоит возмутиться и посочувствовать их противникам? Уверен тема не для этого. Тогда для чего? Если эта тема - часть некой информационной войны, то боже упаси от продолжения. Если просто флуд, то и спрос другой.
А насчет туманных намеков сами-знаете-о-чем, да если бы оно так было, тогда клан ХР должен бы выигрывать процентов 70% боев, а я такого не наблюдаю. Или воюющие с ХР кланы не спокойно ходят по городу большую часть времени? Вот показатель превосходства, а раз его нет, то к чему разговоры сами-знаете-о-чем? Я вообще не понимаю, к чему эта мелкогабаритная войнушка на форуме. Хорошо одетому персу с желанием фана есть куда податься, в ХР или один из противостоящих им кланов, и развлекайся сколько душе угодно. Разве это не одна из целей проекта? Разве одна из воюющих сторон доминирует абсолютно над другой? Вот оно, относительное равновесие сил, возможность выбрать себе лагерь. По моему радоваться стоит и тем и другим что есть достойные противники, а не как обычно - посадили мелкий клан в храм и скучаем. Ну и последнее, раз меня понесло - всегда раздражало, когда нубы корявым албанским начинали рассуждать какие все ущербные и тупые в реале "шакалы". Теперь новая мода - показать какие ХР все не такие, какими кажутся. Вот такие темы непредвзято читал, и интервью с Солтероном, взятые коварными журналистами. Мне понятно, что ХР понимает под равновесием. Какая цель дальнейших вопросов, когда все сводится к тому что никакие ХР не светлые, хотя они сами сто раз говорили что так себя не позиционируют? Все эти попытки идеологически победить противника превращаются в детский сад какой-то с непременным "а вы..." Наверное человек с мозгом сам решит, куда ему пойти и какую сторону занять, и вряд ли чтение таких тем с указанием кто неравновесный\читерный\светлый\темный (нужное выбрать) ему нужно. |
|
|||
|
|||
![]() присоединяюсь к подзравлениям.
|
|
|||
|
|||
![]() не понимаю той ехидности,которой переполнена эта тема.
Поздравляю ХР!!! |