![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() возможно ли как-то сделать дочерку активным?я хотел дочерку создать но если они будет мирной....
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Последний мой наверное вопрос:
1)Агрессивные кланы могут нападать на мирные просто так? 2)Будет ли такая фишка: что в проф локе мирные кланы могут защищать друг друга? Где то писалась ранее...не могу найти Последний раз редактировалось kneaz, 01.12.2008 в 18:47. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. в смысле бесплатно? или как? тут скорее всего тоже ничего меняться не будет.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() > На войне надо воевать вообще то.
Ага, естественно... А покупать ЭКВ на что? А травмы лечить? См далее.. ![]() 2. будет именно так, на войне - воюйте. Если проблема в реале, давайте просто введем адекватную цену за ЭКВ в АМН, что бы поработав можно было хотя бы их на бирже в АМН поменять и ЭКВ купить... Ибо я не могу СМСки слать каждый раз так, что бы МН обменять излечиться или эликов купить ![]() > И да, мирным бонус главный - их нельзя избивать за ЭКВ, так что больше бонусов не будет. Скорее мирных не будет... Какой смысл быть мирным клану, если на него так же шакалят, так же могут напасть в любой момент, но ко всему прочему нападающий будет под бонусами, так как он не мирный, тем самым еще сельнее и т.д. Пропасть расширяется между слабыми кланами и сильными, у слабых еще меньше причин будет к игре в их составе. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Т.е. все-таки остается возможность у проигравшей стороны получить больше очков, чем получила выйгравшая?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Например у клана Х в клане У чсник, этот Чсник на поляне, как известно на поляне нет графы защитить. ну вот игрок из клана Х нападает на Чсника клана У, и получается что сокланы перса клана У, без руки помощи не смогут его защитить. Где то в анонсе писалась что внутри клана будет параметр типо руки помощи...который будет распространяться в проф локах |
|
||||
|
||||
![]() мои дополнения:
1) Признание поражения кланом. То есть досрочный выход из войны. 2) Если у меня выпил бодру клановый игрок могу ли я объявить войну клану за это а не ставить игрока в ЧС? 3) Была фраза от вас, что дочеркам дадут возможность бесплатно отделиться, так как многие из дочерок не хотят быть мирными. 4) Если в мирном клане 3 ЧС-ника, то надо сделать доступным выставить этому клану войну. 5) есть такая система - выход из войны. Или кто мешает например выиграть у клана В, он становиться снова активным и клан А опять объявляет войну клану А. И так до бесконечности.... 6) мирный клан также не должен иметь возможности вставать на защиту бесклановых персонажей и персонажей из других кланов(кроме своего и основы(дочерки)).
|
||||
|
||||
![]() Все бонусы активного клана не боевые, так что необязательно становиться активным. Если вы не в состоянии вести войну, не становитесь активными и для вас игра никак не изменится.
Цитата:
1. может быть. 2. можно войну, можно свой какой-то ЧС. Официальный ЧС нельзя 3. будет такая возможность 4. нет, клан мирный, войны не будет 5. клан, вылетевший в мирные будет иметь кулдаун на восстановление активного статуса - месяц. 6. никаких ограничений мирным кланам не будет. у них почти ничего не изменится по сравнению с текущим состоянием.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Тоесть получается если клан мирный - он может вести себя по отношению к другим кланам как угодно (Темболее топам) и им допустим , нападать с агрессией , и им невозможно будет войну выставить?
И еще, про ЧС. Хорошо камикадзе , и бодра ладно ... Но вот калечка , я считаю это повод для внесения в ЧС. Тк это на само защиту не тянет .
Если Вы, перед тем как врезаться в дерево на полном ходу, начинаете вспоминать, где тормоз, напоследок посмотритесь в зеркальце - скорее всего он там! Последний раз редактировалось Daymaz, 01.12.2008 в 22:08. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
За оскорбление можно вносить в ЧС. За калечку считаю тоже надо вносить в ЧС, так как это не средство защиты. с помощью нее может 18-й лвл выиграть у 40-ого. Далее вопрос администрации. А причины объявления войны как то будут регулироваться? И что значит кулдаун на востановление активности месяц. То есть месяц клан не сможет стать активным? Считаю удалять игрока вовремя войны имеет смысл, а вот принимать новых нет. И очки тогда должны считаться относительно количества человек в клане в начале войны
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 01.12.2008 в 22:32. |