![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() I место в этом месяце присуждается клан-сайту
![]() II место присуждается новостной ленте ![]() III место в этом месяце занимают ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() поздравляю победителей!
|
|
|||
|
|||
![]() мои поздравления.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
|||
|
|||
![]() поздравляю призеров
![]() ну ладно мы бездельники и сайт у нас хуже чем у призеров, а орден Инквизиции почему забыли?, неужели так тяжело написать пару строчек... Отдельно мой респект ордену Инквизиции, PK - добавили много, но Вам нужен дизайнер - читать некоторые страницы оч.тяжело 2 _Zlyu4ka_ тебе же написали рецепт: Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю кланы за отличные клан-сайты!
|
|||
|
|||
![]() не забывайте также следить за грамотностью текстов)
гЫ) прикольно флейм надсмехнулся над журналистами ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю!
|
|||
|
|||
![]() Мои поздравления
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мои поздравления всем всем призёрам, ПК заслуженно получили свою награду, непривычно не видеть в списке призёров аксолотлей, но мест на всех в любом случае не хватит. Что касается нашего сайта, ведётся активная работа по его совершенствованию, и вскоре будет представленна обновлённая его версия. Спасибо всем за поздравления, и администрации за высокое доверие.
|
||||
|
||||
![]() Уууурррррраааа!!! Поздравляю всех призеров! Ну, а сокланов, в особенности! Гарб, ты просто умничка! После сессии окажу тоже посильную помощь, у меня кое-какая идейка нарисовалась.
![]()