![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Открыто прохождение квеста Духа Жизни. Что делать - написано у вас в журнале.
Квест разделен на 4 небольших этапа, проходить которые можно в любой последовательности. Удачи!
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() За квест спасибо
![]() ![]() ЗЫ Вот эта фраза с кнопахом убила ![]() ![]() ![]() — Плюнь на все, займись собой. Смотайся в бар, например, народ заодно попугаешь, хы-хы. |
|
|||
|
|||
![]() Весьма не хватает комментариев Вездесущего на предмет того, что вы получили - каждый раз после диалога приходится лезть в инвентарь - перепроверять - дали ли что-нить
![]() |
|
|||
|
|||
![]() спасибо
Цитата:
а где логи о передаче? не хватает, а лазить в рюкзак ... Поправьте если можно |
|
||||
|
||||
![]() да и когда камни получаеш ни чего не пишет о перидаче
|
||||
|
||||
![]() 16:28 Вездесущий: За верность традициям Братства вы получаете 5 очков репутации Вольного Братства
спасибо огромное за то, что ввели в квест очки репутаций ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо!Буду в городе обязательно пройду
|
|
|||
|
|||
![]() Не могу взять квест. информации в журнале нет, ходил к духу жизни, ни чего нового не говорит(((
|
|
||||
|
||||
![]() Спасибо)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а где happy end ? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А где в журнале написанно? у меня ничего нет... Может сначала надо пройти квест с тайной дверью?
|