![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кортес увернулся 2-3 раза за все бои, а это уже рандом.Всё остальное было поймано в блок: Цитата:
Блин убивоспособность кортеса паражает ))) Чит хадячий ![]() Кстате никто не вкурсе Кортес бился с Даймазом? если да , то дайте логи поглядеть плз ![]()
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он меня легко убивает ![]() Земля против воинов, а не против магов ) http://haddan.ru/blog.php?id=44980872 - кортес http://haddan.ru/blog.php?id=45126476 - а эт насчет воинов )
|
||||
|
||||
![]() Вопрос, почему каждый удар идет в блок?
У кортеса 1 блок из-за пилума. У меня тоже 1 блок. Парира у меня как минимум столько же. а так как я пью эли парирования, то и больше.. Я тоже в обруче защиты. Внимание вопрос, почему я не ловлю 17 ударов подряд от крита двуручника в блок?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Даймазу и Кортесу спасибо за предоставленые логи)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1.пилум действует всего 2 раунда... это не так много. 2. Цитата:
Тогда получаеться что тумор просто не мог пробить броню кортеса, учитываем: Сопротивление рубящему урону +10% (2 слова страж) + перк Гастат +3% , 30 крепкости брони от этих же слов, Щит - 24 крепкости + физ защита от щита мага + физ защита + с подштаников физ защита и крепкость брони с носков ... вот и выходит что у него крепкости броник около 58-60 + физ защита от щита и других шмоток + физ защита от щита мага. Там неслабые цифры выходят ![]()
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости. Последний раз редактировалось -Freedom_Mistrall-, 10.12.2008 в 19:25. |
|
||||
|
||||
![]() Понимаешь, у меня немного меньше крепкости брони(на 10ед вроде).
И на 5% меньше сопротивления от стража, но +3% от черепах.. И там не 14% а 10%, читай внимательно. И еще, у кортеса не кости, а кожанный подшмот+4. И как итог защита у меня будет покруче(на артах то она добаляется,кости+4).
|
|||
|
|||
![]() О боги... "устойчивость к урону через блок"
Я ф шоке... что-то я пропустил в этой жизни... Года через 2: "парирование ответного удара через блок пробитого ответным шоком" |
|
||||
|
||||
![]() Вот и возникает вопрос.. С какого перепуга маг пробиваетс хуже чем танк??
В этом плане понимаю возмущение инко...
|
|||
|
|||
![]() Чтобы нам не спорить и не париться, нужно чтобы кто-то оделся в шмот в точности как у кортеса, если будет такой же неубиваемый значит дело в шмоте, если нет - значит Кортес системная ошибка
![]()