![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() Хотите ставьте минусы, подписавшись, но геройство ли состоит в том, что такой склад игры и надо это обострять? Я думаю, не стоит лишать шанса неартников... ![]()
|
|||
|
|||
![]() В Хаддане моделей и возможностей для проведения турниров - море, масса, просто огромное количество
Другое дело, что заморачиваться на эту тему никому не надо - нате вам что есть, недовольны - сидите в уголке и помалкивайте Недавно проведенный Кубок Хаддана особо показателен - огромное количество участников, захватывающая борьба, интрига - это все не про турниры в Хаддане ) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Считаю, в 30+ уровней много на артах игроков и на простом(редком) шмоте...соответственно, игрок мог бы участвовать и в артной категории, и кроме нее в простой, если есть шмот и желание... Призы: некрасивые они какие-то..скидка, как типа купи арт...Лучше бы сделали личный смайлик или какую-нить абилку особую за 1 место.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вообще, артников и госовиков стоило бы разделить на уровнях ниже 30ых а вообще, мне интересно было бы услышать, что админы в этот раз будут делать с лагами? ить даже сейчас на выходных быват тяжко играть, а уж когда нубы озвереют от мандаринов турнир проводить буит трудно, если не невозможно
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 13.12.2008 в 17:28. |
|
|||
|
|||
![]() с призами конечно сильно подкачали, можно было бы и по-лучше что-нибудь выделить
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хых, как обычно. Наобещали турнир, а на деле - кач для Хаев. И то не для всех.
Как же мы любим тебя, наша администрация ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Особено для магов, магам 9-14 лвл как то фиолетовы эли темный защиты и атаки ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |