![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хы) а кач разве когда нибудь окупался? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
до 25 пока значит можно и на драконах посидеть?а вот как насчет нон стоп покачаться около лаба, который на юго востоке? Просто щас если углубляюсь у драконов нападает 25 уворот, и редко по нему попадаю, убивает зараза |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Князь блин убил вопросом))) ей богу, как буд-то ты 2 недели в хад шпилишь ))
Инкуб правильно сказал )) 20+ - север или дракониды 25+ - маоли) Хотя я часто в лабе с 20 по 25 заседал))) Цитата:
Но всё это было))) пора привыкать к тому что есть)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
про выпадение у мну вообще тупиковая ситуевина на руинах конечно даже очень редкую выбил разик но она была на энэргентику((( а вот что больше цепляет так это то что по профе Егерь: Великий Лесничий и ниразу в жизни еще ниодного щита из коры невыбил((( странный у мну рандом ![]() |
|
||||
|
||||
![]() на маоли нападение ботов +/- 3 уровня(вроде)..химеры - 27 лвл..считай с 25 лвл как раз ...
все заслоны кроме юга мне неудобен из-за нагов танков...с ними дольше возни опыту меньше... если есть возможность можно идти в лаб +15 одному...износ меньше - нападают все кому не лень..кач отличный у некоторых)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Качался 6 часов на драконах, не выбил ни чего более менее серьёзного, осталось минут 20-30 до конца всплеска пошёл в город, на 2-3 бою на востоке выбил редкую руну (3,5-4к)....Так что рандом
А вообще качаться лучше в лабе |
|
|||
|
|||
![]() по утверждению моего друга, нормальный дроп падает на одиночном заслоне. если параскинуть мозгами то я с ним соглашусь, ибо для уровня нужно бить мобов больше, соотвецтвенно больше шанс выпадения.
за 4 дня кача, если ниошибаюсь он выбил 3 редкие руны, или 4... причем кач был время от времени, сами понимаете, война\=) |
|
||||
|
||||
![]() Я на 17ом лвле с дракош редкую рех выбил, а какого лвла оч редкие падать начинаю?
|