![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() если это делайу "йа" то неузнаете=)) ХХЫХЫХЫ, ппц вы смешные, вместо того чтобы обеспечить нормальную безопасную работу сайта, вступаете в перепалки и клевещите на меня=) ппц=)) ппц=)))) ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() дурацкая тема. дурацкие высказывания. новый год завтра а тут такие темы создают. вот делать нефига людям, лучше на грудь прими
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я не понимаю, почему мой антивирус молчит, лицензионный Др. Веб. от провайдера, обновляется пару раз в день.
Не на сайте Штурма, не у ТН, темболее не у КоС вирусов почему-то не видит. Зы как, я понял все антивирусники ссылаются на изображения. К примеру, на сайте КоСа все картинки обработаны и сделаны в Фотошопе. В формате gif, jpeg, png. Очень странно. |
|
||||
|
||||
![]() Symantec Corporate и NOD32 показывает какой то скрипт или вирус.не успеваю рассмотреть.
проблема имеет место быть)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
у мен Ф секьюр лицензионная бизнес версия не ругается, др веб тож ничего не нашёл, но хорошая новость в том, что нашли через кого ломанулись, украинцам-аттакерам привет - руки вам оторвать мало) есть вероятность что сайт жить будет) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
з.ы. ник есть злоумышляннега? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() да, и показывает там не вирус, а подозрение на, так что это ни о чем не говорит=)
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С клиента незя по сайтам лазить ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() тему можно закрывать, во всяком случае на наш сайт доступ закрыт вообще
пользуйтесь другими более лучшими сайтами и сервисами we´ll be back... maybe soon... |