![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В последний месяц 2008 места распределились следующим образом:
I место получает клан-сайт ![]() ![]() II место присуждается клан-сайту ![]() III место в этом месяце занимают ![]() ![]() Нельзя не отметить новый клан-сайт ![]() И теперь - итоги года!
Администрация подвела статистику награждений клан-сайтов за этот год: за первое место мы давали клану 5 баллов, за второе 3 балла, за третье 2 балла. Дополнительный балл давался за отдельное упоминание в новостях конкурса.
Итак, клан-сайты, набравшие наибольшее количество баллов: ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 30.12.2008 в 17:05. |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю победителей!
![]() ![]() ЗЫ жалко за пегасов, они действительно могли занять первое место. |
|
||||
|
||||
![]() Поздраляю победителей! Молодцы!
|
|
||||
|
||||
![]() Айроны, спасибо за поисковик
![]() |
|
||||
|
||||
![]() выхожу на поисковик айронов -
Извините, но для просмотра этой страницы у Вас недостаточно прав. Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию. Глупо, мне кажется. Поздравоения победителям
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() поздравляю призеров
Кубок - ИМХО, фарс, вызывает лишь улыбку |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю!
![]() Айроны лучшие!
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей и КоС с кубком.
Молодцы!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сегодня вводили небольшие изменения в работу поисковика для удобства работы...Видимо что-то задели)) Исправим, спасип за помощь) |
|
|||
|
|||
![]() усе поправлено...немого покривил руками)
|