Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.12.2008, 17:05
Аватар для Ms. Freddy Ms. Freddy не в сети
Воин

Ms. Freddy Продвинутый пользователь

поздравляю )
Старый 31.12.2008, 17:07
GOLDEN KING  

Поздравление с новым годом

Перед встречей Нового года принято провожать уходящий год, поминая его тихим незлым словом. Может быть рановато, но всё же…
Итак, сейчас принесу бокал, налью в него чего-нибудь вкусного, и мы вместе проводим почти закончившийся год.
Что же было у нас в 2008-м году, за что не грех было бы и выпить? Сейчас будем вспоминать.
Ну да, куча спортивных событий: Олимпиада в Пекине, Евро 2008, Лига Чемпионов… Ну в спорте, как обычно – кому-то повезло, кому-то не очень.
Ну, в музыкальном мире тоже, КаZантип, как обычно, рулит. Да, вот на Евровидении 2008 Дима Билан победил. Не знаю, как кто, а мне кажется, что был он только нашим позором, а теперь стал международным. В общем, не бросайте в меня помидоры и тухлые яйца, ибо всё это только IMHO.
Медведев стал президентом России, а Путин, соответственно, перестал им быть. Хорошо это или плохо – пока не ясно. Одно просматривается: президенты меняются, а политический курс остаётся тем же, и жить простым обычным гражданам легче не становится. И опять не надо кидать в меня гнилые фрукты, незачем это…
Вот война в Грузии – Осетии. У кого-то гордость может быть, а у меня только досада. И грустно мне. Потому что сплошной это всё позор для всех, кто явно или косвенно участвовал в этой бойне. Спрячьте бейсбольную биту – ничего я такого не сказал крамольного или невообразимого.
Ещё было дело: всё собирались конец света устроить при посредстве адронного коллайдера, большинство уже приготовилось достойно встретить глобальный ППЦ, некоторые даже помылись и побрились. Но и этого самого конца света не смогли устроить как положено, чего-то там у них сломалось, с чем всех и поздравляю. Ну и ладно, подождём следующего подходящего случая.
В уходящем году всемирный финансовый кризис всё же заполз и в наши города и веси, залез в наши дома, уже обшаривает карманы и бумажники. Ну его в пень. Хотя, к нам заглянуть он должен был по любому, никуда бы мы не делись от кризиса, на то он и всемирный.
Нет, решительно не было в 2008-м ничего такого, за что с чистым сердцем можно было бы выпить чего-нибудь вкусненького. Уходит 2008-й – туда ему и дорога, вот за это и выпить не грех. Пусть покоится с миром его неспокойная душа. Пухом тебе снег, издыхающий 2008-ой!

Итак, Старый год умер (ну или вот-вот скончается), да здравствует Новый год! А вот за это можно со спокойным сердцем выпить. Ибо кто ж его знает, что нас ждёт в грядущем 2009-м? Один бог знает, да и то навряд ли. А мы так уж привыкли, что будущее оно видится светлым и безоблачным, с голубой каёмочкой и звездатым небом. Оптимисты потому как мы неисправимые, генетически наследуемая у нас неистребимая вера в прекрасное будущее – иначе не выжили бы, вымерли бы все до одного от тоски как динозавры. Значит и за наш оптимизм безосновательный тоже выпить надо – се непременно.
С наступающим, Новым годом, новой мечты вам о новом возможном счастьи!

Последний раз редактировалось GOLDEN KING, 31.12.2008 в 17:18.
Старый 31.12.2008, 17:17
Аватар для Paxa.Man Paxa.Man не в сети
Воин

Paxa.Man Его начинают уважатьPaxa.Man Его начинают уважатьPaxa.Man Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Paxa.Man с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Paxa.Man

Всех с новым годом! желаю всем счастья и здоровья в новом году
Старый 31.12.2008, 17:38
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

С наступающим Новым годом всех
Старый 31.12.2008, 17:40
Аватар для _ГрандМастер_ _ГрандМастер_ не в сети
Архангел

_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь_ГрандМастер_ Уважаемый пользователь

Всех поздравляю)))желаю здоровья, счастья, любви и всего-всего в Новом Году
Старый 31.12.2008, 19:03
Аватар для Angel of hell Angel of hell не в сети
Монах

Angel of hell Его начинают уважатьAngel of hell Его начинают уважатьAngel of hell Его начинают уважатьAngel of hell Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Angel of hell с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Angel of hell

Пусть уходит старый год,
Унося с собой несчастья,
А новый больше принесет
Здоровья, Радости и Счастья!

от сессии до сессии живут студенты весело а счас сессия
Старый 31.12.2008, 19:08
_Анахорет_  

Поздравляю всех)
Старый 31.12.2008, 20:57
Послушник

Bigby На правильном пути

поздравляю всех!
Старый 31.12.2008, 21:03
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Поздравляю с наступающим, всех благ и удачи в новом году!

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 31.12.2008, 21:18
для фин кача  

Поздравляю с новым годом свой клан "Iron Hand" безусловно лучий и самый дружный клан в игре! Желаю клану процветания, счастья, и силы, удачи.
также поздравляю всех жителей хаддана и своих друзей!
в часности абарига, димму, луле, програ, мрдропера! клан пылающие души, всем счастья и любви.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск