![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() поздравляю
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Поздравление с новым годом
Перед встречей Нового года принято провожать уходящий год, поминая его тихим незлым словом. Может быть рановато, но всё же… Итак, сейчас принесу бокал, налью в него чего-нибудь вкусного, и мы вместе проводим почти закончившийся год. Что же было у нас в 2008-м году, за что не грех было бы и выпить? Сейчас будем вспоминать. Ну да, куча спортивных событий: Олимпиада в Пекине, Евро 2008, Лига Чемпионов… Ну в спорте, как обычно – кому-то повезло, кому-то не очень. Ну, в музыкальном мире тоже, КаZантип, как обычно, рулит. Да, вот на Евровидении 2008 Дима Билан победил. Не знаю, как кто, а мне кажется, что был он только нашим позором, а теперь стал международным. В общем, не бросайте в меня помидоры и тухлые яйца, ибо всё это только IMHO. Медведев стал президентом России, а Путин, соответственно, перестал им быть. Хорошо это или плохо – пока не ясно. Одно просматривается: президенты меняются, а политический курс остаётся тем же, и жить простым обычным гражданам легче не становится. И опять не надо кидать в меня гнилые фрукты, незачем это… Вот война в Грузии – Осетии. У кого-то гордость может быть, а у меня только досада. И грустно мне. Потому что сплошной это всё позор для всех, кто явно или косвенно участвовал в этой бойне. Спрячьте бейсбольную биту – ничего я такого не сказал крамольного или невообразимого. Ещё было дело: всё собирались конец света устроить при посредстве адронного коллайдера, большинство уже приготовилось достойно встретить глобальный ППЦ, некоторые даже помылись и побрились. Но и этого самого конца света не смогли устроить как положено, чего-то там у них сломалось, с чем всех и поздравляю. Ну и ладно, подождём следующего подходящего случая. В уходящем году всемирный финансовый кризис всё же заполз и в наши города и веси, залез в наши дома, уже обшаривает карманы и бумажники. Ну его в пень. Хотя, к нам заглянуть он должен был по любому, никуда бы мы не делись от кризиса, на то он и всемирный. Нет, решительно не было в 2008-м ничего такого, за что с чистым сердцем можно было бы выпить чего-нибудь вкусненького. Уходит 2008-й – туда ему и дорога, вот за это и выпить не грех. Пусть покоится с миром его неспокойная душа. Пухом тебе снег, издыхающий 2008-ой! Итак, Старый год умер (ну или вот-вот скончается), да здравствует Новый год! А вот за это можно со спокойным сердцем выпить. Ибо кто ж его знает, что нас ждёт в грядущем 2009-м? Один бог знает, да и то навряд ли. А мы так уж привыкли, что будущее оно видится светлым и безоблачным, с голубой каёмочкой и звездатым небом. Оптимисты потому как мы неисправимые, генетически наследуемая у нас неистребимая вера в прекрасное будущее – иначе не выжили бы, вымерли бы все до одного от тоски как динозавры. Значит и за наш оптимизм безосновательный тоже выпить надо – се непременно. С наступающим, Новым годом, новой мечты вам о новом возможном счастьи! Последний раз редактировалось GOLDEN KING, 31.12.2008 в 17:18. |
|
||||
|
||||
![]() Всех с новым годом!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() С наступающим Новым годом всех
|
||||
|
||||
![]() Всех поздравляю)))желаю здоровья, счастья, любви и всего-всего в Новом Году
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Пусть уходит старый год,
Унося с собой несчастья, А новый больше принесет Здоровья, Радости и Счастья!
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю всех)
|
|
||||
|
||||
![]() поздравляю всех!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю с наступающим, всех благ и удачи в новом году!
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю с новым годом свой клан "Iron Hand" безусловно лучий и самый дружный клан в игре! Желаю клану процветания, счастья, и силы, удачи.
также поздравляю всех жителей хаддана и своих друзей! в часности абарига, димму, луле, програ, мрдропера! клан пылающие души, всем счастья и любви. |