![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Использует ли труъ ботан шпаргалки? | |||
Нет, никогда |
![]() ![]() ![]() |
15 | 46.88% |
Использует |
![]() ![]() ![]() |
17 | 53.13% |
Голосовавшие: 32. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И хорошо, что не видать). А сколько "4"? для золотой нужно 0 иметь. Или 1. Наконец-то толку от медалей не будет скоро... в гробу я видала большинство медалистов...8)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Это какие годы)?.. мне рассказывали, не было между школами такого соревнования. И медалистов было мало поэтому...8)
Неучи с медалями раздражают. Им русский сдавать не приходилось... ![]() + с ними всегда болтает декан. Если бы со мной болтал декан, от которого все (независимо от наличия медали) выходят с 9-10 баллами (проверяла специально), я бы поступила раньше. И не мучалась бы на дурацком экономическом факультете. Проходной был 20 из 20...8( не получилось из-за общества. Ставил бы справедливо... эххх... Ладно. Ничего. Я решила дозаканчивать экономический потом, но только заочно. хватит с меня детей-дебилов. Ещё поступлю на филолога и историка. И ещё на кого-нибудь. Быть может, выботаю всё же химию и тэпэ. Тогда можно будет заняться генетикой, микологией и проч.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Далее - сейчас имеет место рынок, то бишь работодателю глубоко класть на то, какой декан с кем беседовал... Грузите моск - авось и пригодится ![]()
|
||||
|
||||
![]() Тру ботану не нужны шпаргалки, он сам как шпаргалка
![]()
|
||||
|
||||
![]() Использует. И к этому вопросу он подходит по труЪ-ботанически. Он всю ночь ворочается, вздыхает, потеет, исписывает шпаргалку мелко с одной стороны, потом с другой, вертит, вздыхает снова, разрывает и художественно переписывает. Наутро мучается, куда бы спрятать, и запихивает то за обшлаг рукава, то в лифчик, то в голенище сапога, а перед самым универом вспоминает, что нужно переобуться, как труЪ ботан, и в панике переныкивает. Написав экзамен безукоризненно, потом мучается еще где-то неделю и идет к декану каяться, притом вид имеет настолько трогательный, что тот просто смеется, отечески треплет ботана по плечу и говорит, что он бы и без шпаргалки написал на пятерку, только, возможно, с не столь жЫрным плюсом. Ботан падает ниц, клянется сжечь шпаргалку на свечке и с чистой совестью и красивым аттестатом выходит из деканата. И никого не слушайте - только я правду говорю!
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня после этого год была депрессия.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||