![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Как и было обещано, параметры модифицированных вещей поменялись. Теперь модифицированные вещи бьют точнее (с меньшим разбросом), их модификаторы растут быстрее.
В библиотеке также облегчена навигация по модификациям.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() я думаю, что самую негативную реакцию вызвала неожиданность данной перемены для некоторых людей... =(
Лично я читал об этом ещё неделю назад, и потому, ожидал... |
|
|||
|
|||
![]() 2 карл и остальные...
тут по-моему про Х 1, Х 2 ( Хэ 1 и Хэ 2, или ИКС 1, ИКС 2) а не +1, +2. Но по поводу того что они пока что альтернатива тем же самым +1 и +2 , то что их потом выведут ....это не резон. Многие люди на те же деньги что купили +2 шмот могли по 3 единицы х1/х2 шмота купить и юзать год.. |
|
||||
|
||||
![]() Броня и урон снижены, но модификаторы-то улучшены. А модификаторы рулят.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() +3 шока за 7 срезанных урона ? то когда на самой пушке его 25 ( стало 28) а в сумме шока будет под 50 наверное , вы сами то верите в то что говорите ?
|
|
||||
|
||||
![]() ет канеш оч удивительно , но я полностью согласен с фриком)
|
|||
|
|||
![]() Модификации будут мало востребованы с такими резкими изменениями.
Если раньше эти вещи стоили таких денег, то выкидывать столько ресурсов и денег за +3, который на столько урезан... Надо было конечно макс урон урезать, но не на столько же. Если уже на мф упор делать, но их слишком мало относительно урезаного урона. Последний раз редактировалось Mourn, 04.08.2006 в 14:27. |
|
||||
|
||||
![]() блин. урон урезали, броню урезали. соотношение броня-урон - осталось на месте. а МФ повысили.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() соотношение броня-урон - осталось на месте.
эт в какой вещи есть соотношение броня/урон... по-моему народ раздосадован тем , что не "усреднили" а "понизили" ... срезали 10 урона добавили 3 урона и 3 мфа ... как пример.жто понижение ![]() выводите тогда програмно "х1 , х2, х3" шмот ... иначе действительно +1 , а теперь и +2 никто брать не будет |
|
|||
|
|||
![]() Вообще-то вы неправильно считаете. Урон не снижен. Он даже повышен (в среднем). Нижний урон растёт гораздо быстрее, чем раньше, верхний урон медленнее. Средний урон - быстрее.