![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Скажу лишь только одно, башни нужно сначало взрывать у себя в голове =)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Да интересная статья)) но к сожалению (или к счастью) к реальному положению вещей ни имеет никакого отношения.
сразу скажу что я экономист, с экономическим образованием, по специализации экономическая безопасность, в настоящий момент занимаю достаточно высокую должность что бы судить не со стороны а изнутри финансового мира. Так вот научную ценность сего труда я приравниваю к Коду Да Винче , читать забавно, факты подогнаны ловко)) но в большенстве своем домыслы на которы можно найти достаточно оправержений. для автора топика, прежде чем выкладывать это поинетресовались от чего получает основную прибыль бюджет нашей страны, конечно нефтеная игла осталаси сидеть ан ней долго, но реальный сектор экономики вырос достаточно сильно, а главное газовая отрасль ктоторую почемутоопустили авторы сего произведения) а как вы знаете газ не подают на фондовых рынках, а каждый год подписывают контракты долгосрочные, и несуществует свободных торгов)))) так что будет низкий долар будет газ стоить ровно настолько дороже насколько долар упадет))) и его будут покупать , так как отсутствуют посредникик в цепочки и товар имеет реальную цену) а чель всей стотьи что бы вы пошли и купили ювелирных украшений и картин)))) гы) очень ценное замечание в конце после того как в первой главе описали про понижение золато выкупание его и последующего удорожания) кто скажет что этого не будет с картинами??)) гарантии на мой взгляд надежный способ вложения недвижимость (частный сектор) этокак и последующая перепродажа, так и сдача с получением реального дохода......золото приходит и уходит а жить людям всегда надо где то) |
|
|||
|
|||
![]() Ну там в конце статьи и советуют вкладывать деньги в недвижимость, правда откуда у обычного человека столько денег, чтобы можно было вложить в недвижимость, я не знаю
![]() А на чем держится экономика пока что ВАШЕГО государства, я не в курсе, спасибо, что пояснили, вот скоро соеденимся, тогда и буду вникать, знаю только, что МЫ живем на транзите, ничего полезного у нас толком нет, но местоположение выгодное, думаю это поможет в разрешение кризиса в нашей республике, если правильно будем использовать |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() А в оригинальной статье под конец так жизнеутверждающе про элитную недвижимость в Крыму, особенно после ожидания ядерного *ВЦ* в Израиле или Зап.европе написано, и, явно, даже по стилю, не тем анонимом который был автором первой части.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
может кто и дописывал, об этом мы уже не узнаем ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Согласен с Владимиром.
Половина бредятина и профанация схожая по стилю с псевдонаучной статьей. кстати прямые контракты не только на газ) Мун Эльф учи в универе Основы Экономической Теории,Капитал Маркса прочти. Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов. Владимир Ильич Ленин
Последний раз редактировалось Inquisitorium, 12.01.2009 в 08:14. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очередной бред о кризисе.