|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Поздравляю с наградой Сэм)) и удачи в игре)) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Cмешно   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю! Удачи в продолжительном отпуске)))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 +1 Админы...ну раз опрокинули человека, так хоть не глумились бы над ним =) 
				__________________ "Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   А серега никакой не кавалер каких то там левых орденов..а просто добросовестный человек, который честно выполнял свою работу..с переменным успехом...были у него и взлеты и падения..но он никогда не сдавался и всегда был открыт для новых знаний...удачи Сереж   
				__________________ "Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   опять возня начинается, ну что за люди? Сереж, с наградой! Спасибо за твою работу, ты был отличным руководителем и правильным начальником. Удачи тебе в гражданской жизни! не теряй связь с бывшими коллегами! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   не ходи "голым" в храме... холодно 
				__________________ Идите вы в жопу, а я иду домой. Вы - в жопу, я - домой. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Поздравляю с наградой!=) Удачи в дальнейших достижениях!=)) И... жалко что столько людей хороших покинули ОИ... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   мдя щя наберут в ОИ зеленых новичков и начнуться жалобы одна за другой  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю) 
				__________________ Не стоит разговаривать со мной так, будто у тебя скидки в травматологии. Заметки и мысли Карателя... |