![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я когда играть начинал, не было никаких Карателей. И ничего, выжил как-то!))) Скажите спасибо, что ЧС-ников Инквизиции сейчас хоть кто-то ганяет. ЗЫ: Почему всем кажется, что кто-нибудь в этой игре ну просто обязан БЕСПЛАТНО помогать развивать персонажа? Самим слабо?
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 28.01.2009 в 20:39. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 28.01.2009 в 19:32. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так что ваша ирония неуместна. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Все верно в Инструкции Карателей Ордена Инквизиции так и написано: ...влечет взыскание в виде штрафа и занесения в список нарушителей до выплаты штрафа http://haddan.ru/ext/law.php#f0
|
||||
|
||||
![]() Единственное, что по моему мнению могло служить причиной создания, это то, что стали в то время появляться персы, которые без труда валили топов-инков с КИ и без КИ))) Тут, понимаете, престиж ордена страдает))) Пришлось создать боевую группу товарищей, которые помогали бы справляться с серьёзными хаями ЧС-никами ОИ.
Цитата:
2) Шмот отрабатывается преследованием ЧС-ников (Как я уже сказал, возможно, ради поддержания престижа ОИ. Так же, доп.износ = доп.затраты) 3) Моя ирония не менее уместна, чем стон автора. Можно легко решить все эти проблемы без помощи Карателей, потратившись немного, тем более, что ситуация нападания в Центре и непротиворечащая закону, тоже возможна. Как тогда, позвольте узнать, госпожа Дикость решает свои проблемы? Смоделируем ситуацию: перс в артах 7-го лвл нападает на Дикость с простым шмотом, побеждает и выбивает кучку ресов - что тогда? Кто тогда будет защищать?
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Азиль, 29.01.2009 в 00:13. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В целом, утверждаюсь - якобы защита персов инквизицией на деле полная чушь. Защиты нубы НЕ видят, потерь им никто НЕ компенсирует. Закон о ЧС - отдельное бугага, проверено лично. Остаётся пожелать удачи и активной мозговой деятельности гражданам нубам ![]() ЗЫ про ЧСников - сижу цельный день на поляне, тараканов хлопаю - ищё никто не проведывал, хотя в ЧС числюсь. ЗЫЫ отдельно для Карателей, которые прочитали и хмурят брови - ребят, йа всё понимаю, вы не биороботы. Но эпизод есть эпизод(