Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2009, 18:53
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от 2 ой клон Саныча
Вот и действительно.Мне в своё время тоже не помогали я и надежду потерял на спасение...
"На Рождество я попросил у Санта-Клауса ружье. Я хотел подстрелить Бобби. Не убить его, а чуть подранить. Напугать. Чтобы он оставил меня в покое. Но я не получил ружья. И потерял веру в Санту." (Майкл О'Двайер "Утопая в беспредельном депрессняке")

Я когда играть начинал, не было никаких Карателей. И ничего, выжил как-то!))) Скажите спасибо, что ЧС-ников Инквизиции сейчас хоть кто-то ганяет.

ЗЫ: Почему всем кажется, что кто-нибудь в этой игре ну просто обязан БЕСПЛАТНО помогать развивать персонажа? Самим слабо?
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 28.01.2009 в 20:39.
Старый 28.01.2009, 18:56
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
ЗЫ: Почему всем кажется, что кто-нибудь в этой игре ну просто обязан БЕСПЛАТНО помогать развивать персонажа? Самим слабо?
ИМХО вопрос логичен - если есть те, кто мешают, должны быть и те, кто помогают ("мешают мешать"). Или как?
Старый 28.01.2009, 19:27
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Warcryer
ИМХО вопрос логичен - если есть те, кто мешают, должны быть и те, кто помогают ("мешают мешать"). Или как?
Те кто мешают, тратят мн/змн/амн на саму возможность "мешать". В данном топе спрашивают, почему по сигналу нуба у Карателя в реале не срабатывает будильник, или электрошок, который его разбудит и обратит внимание на то, что из нуба выбивают ресы. Можно развить тему дальше, и приставить к каждому лоу-лвл карателя... да что там, к каждому персу (мне ведь тоже помощь нужна часто ) - вот игрушка станет интересной и прикольной! Всё, бегу постить в "Предложения"!!!
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 28.01.2009 в 19:32.
Старый 28.01.2009, 19:38
Аватар для Lacoste Lacoste не в сети
Магистр

Lacoste Его совсем здесь не любятLacoste Его совсем здесь не любят

Цитата:
Сообщение от Святой Пий
вы что???как вы можете клеветать???Каратель когда один,не идет в лаб качатся,он стоит на месте!а когда их зовеш то они просто только что отошли на минутку.осторожней!за такое и бан могут дать))))))

Скока не звал бесполезно.чем они занимаются и кто их контролирует ХЗ.
Не правда уже была жалоба на титана напрмер что он из карателей один в он-лайн и он находиться в лабе так что не надо ля-ля
Старый 28.01.2009, 21:12
Ньюб  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Те кто мешают, тратят мн/змн/амн на саму возможность "мешать". В данном топе спрашивают, почему по сигналу нуба у Карателя в реале не срабатывает будильник, или электрошок, который его разбудит и обратит внимание на то, что из нуба выбивают ресы. Можно развить тему дальше, и приставить к каждому лоу-лвл карателя... да что там, к каждому персу (мне ведь тоже помощь нужна часто ) - вот игрушка станет интересной и прикольной! Всё, бегу постить в "Предложения"!!!
А вы случаем не забыли, что каратели по своим обязанностям именно этим ( защитой нубов при нарушении условий боя + пинание ЧС-ников ) и должны заниматься? Да и шмот насколько я помню им выдаётся.

Так что ваша ирония неуместна.
Старый 28.01.2009, 21:31
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Улыбнуло... Дядь Серёж, а просится всего-то парочка карателей "при деле" в центре окресов. Далее - нападение в окресах разве не халявное? Вроде по Центру неприкос с невидом не юзают... Даже если платное - нубу кагбе пофигу, скока змн потратил нападающий, его собственные ресы больше беспокоят, тем более, выбиваются они не по законам ОИ. Итог - умножение ЧС инков и числа ноющих нупов. Логика? Нету логики.
Старый 28.01.2009, 22:40
Магистр

Цитата:
Сообщение от Warcryer
... Логика? Нету логики.
Вы увидите логику, если правильно посмотрите на основную цель данного проекта)))
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 28.01.2009, 23:12
Прилив не в сети
Послушник

Прилив Простой пользователь

Все верно в Инструкции Карателей Ордена Инквизиции так и написано: ...влечет взыскание в виде штрафа и занесения в список нарушителей до выплаты штрафа http://haddan.ru/ext/law.php#f0
Старый 28.01.2009, 23:15
Магистр

Единственное, что по моему мнению могло служить причиной создания, это то, что стали в то время появляться персы, которые без труда валили топов-инков с КИ и без КИ))) Тут, понимаете, престиж ордена страдает))) Пришлось создать боевую группу товарищей, которые помогали бы справляться с серьёзными хаями ЧС-никами ОИ.

Цитата:
Сообщение от Ньюб
А вы случаем не забыли, что каратели по своим обязанностям именно этим ( защитой нубов при нарушении условий боя + пинание ЧС-ников ) и должны заниматься? Да и шмот насколько я помню им выдаётся.

Так что ваша ирония неуместна.
1) Я так же не забыл, что Каратели не обязаны находиться всё время возле компьютера.
2) Шмот отрабатывается преследованием ЧС-ников (Как я уже сказал, возможно, ради поддержания престижа ОИ. Так же, доп.износ = доп.затраты)
3) Моя ирония не менее уместна, чем стон автора. Можно легко решить все эти проблемы без помощи Карателей, потратившись немного, тем более, что ситуация нападания в Центре и непротиворечащая закону, тоже возможна. Как тогда, позвольте узнать, госпожа Дикость решает свои проблемы? Смоделируем ситуацию: перс в артах 7-го лвл нападает на Дикость с простым шмотом, побеждает и выбивает кучку ресов - что тогда? Кто тогда будет защищать?
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Азиль, 29.01.2009 в 00:13.
Старый 28.01.2009, 23:33
Магистр

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
не будет карателей /и соответствующего закона/ - от нападений мну будет удерживать только Устав клана.
Эм... Я канеш извиняюсь, Вы об ком-то, кроме Себя, не пробовали думать? Разговор ведёцца об нупегах щас, которых рубят вне рамок закона ОИ - безнаказанно рубят.

В целом, утверждаюсь - якобы защита персов инквизицией на деле полная чушь. Защиты нубы НЕ видят, потерь им никто НЕ компенсирует. Закон о ЧС - отдельное бугага, проверено лично. Остаётся пожелать удачи и активной мозговой деятельности гражданам нубам

ЗЫ про ЧСников - сижу цельный день на поляне, тараканов хлопаю - ищё никто не проведывал, хотя в ЧС числюсь.

ЗЫЫ отдельно для Карателей, которые прочитали и хмурят брови - ребят, йа всё понимаю, вы не биороботы. Но эпизод есть эпизод(

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск