![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
во-вторых, разве для бонуса обязательно нужна война?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Где воюют топ-кланы явно вопрос не в деньгах.Как вы этого не понимаете?
![]() Вот у нас война с ХР.. не дадут соврать,нам что с них кучу денег что ли срубить главное?)или им с нас? ![]() Вот если в дальнейшем появятся клан-территории это уже будет лучше.А пока то что есть,считаю вполне нормальным..по сравнению с тем что было,уже одно-то что ХР как-то не рвутся в активные переходить о чем-то говорит.А что будет дальше..будет видно. |
|
||||
|
||||
![]() Н Ы Т И К И ))))
Что вы заранее пыритесь? Перейдите в актив, и проверьте как оно будет на самом деле, и уже после этого, сидя в мирном клане, вылазьте на форум и пишите свои ощущения... Мне тоже многое не нравится, в новой системе клан-войн, но это не повод, заранее, не попробовав на вкус, отвергать новое блюдо ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И боюсь, что выигрыш/проигрыш в войне эти причины не уберет и через месяц война может начаться снова |
|
||||
|
||||
![]() Мне интересно, что вы забываете о том, что став активным однажды достаточно просто не проигрывать войну. На сколько я понял, если вы победили один клан, вы получаете 11464мн (подсчёт Хотаба). Но никто не мешает победить второй клан, получив ещё столько же, а потом ещё раз столько же. Или 80% от перехода в активное состояние даётся только один раз?
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот совершенно верно.Войны-это не фан.Это вынужденная необходимость..и если дошло до войны..затраты никто считать не будет.А те крохи что получает победитель..это хоть что-то. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Первая победа не дают абсолютно ничего. Прибыль равна нулю. Последующие будут давать прибыль в 11к если по примеру. Но опять же это без учета износа вещей, невидов, всплесков, которые обязательно будут тратится. Последний раз редактировалось _Хотабыч_, 30.01.2009 в 16:04. |