![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
ага и я тока 2 недели назад понял что депрессию лечат оО и кстати успешно! народ,не хандрите..ну не ужели сложно включить нравящуюся вам музыку,сесть вечером у окна и поглядеть на луну,или пбывать на восходе на крыше дома и понаблюдать или просто выпить пар бокалов вина за книжкой любимой?? хандра слетит к едреной матери=)
|
|||
|
|||
|
Тоже так думаю, как говорит ОВ, нужно занять себя каким нибудь делом. Может обед приготовить, ну постараться по мере возможностей делать то что нравится.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Меня спросили, почему все ВЕЛИКИЕ учёные являются философами. Я ответила, что причина в том, что умный человек не может не философствовать (дураки с обычными людьми тоже философствуют, но это временное явление и не глубокое). Размышления зачастую приводят к хандре. Вы ещё не думать предложите.
|
|||
|
|||
|
Я очень долго шевелил извилинами и придумал. Для поднятия настроения целуй яблоко или огурец)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Потому не путай расслабление и отдых с ленью,Випа. Ты мне хомячком представилась..пижишься и показываешь свою силу ума и то как это вбивает тебя в пол и глазами бусинками поблескиваешь на нас смертных,дабы мы призадумались и научились у священной Виперы примубростимышления ![]() ![]() ![]() забей,чушь морожу,ночь на дворе и я под таблетками ![]()
|
||||
|
||||
|
так что расслабление нужно всем,особенно тем на кого напала хандра.Мир должен заиграть в новых ярких красках,и чем быстрее тем лучше)) короч иногда балуйте себя так как баловали бы своих любимых детей)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
почемуже? Размышляйте наздоровье но пи том заботьтесь о своей психике.Дп штука тяжелая и длится годами..это не есть хорошо Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
А теперь вот. Вы уверены, что я хрен оспорю ваше заявление? Дело в том, что я человек. Размышляю и думаю. К выводу, что не всем дано, пришла давно. И могу обосновать. А вы? Вы способны аргументировать свою точку зрения?