![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вы про форум забыли, тут тоже могут оскорблять не меньше чем в чате, как в таких случаях быть?
|
|||
|
|||
![]() Меня интересует несколько вопросов по поводу данного закона.
1. Заявки на официальный ЧС могут подавать только "Активные" кланы? 2. На обычных персонажей и на "мирные" кланы можно нападать в локациях с использования сторонних ресурсов (различных эликсиров, талантов, клановых или индивидуальных бонусов) и не боятся что тебя занесут в ЧС? 3. Если я нападал на "мирный" клан и после он стал "активным", клан может занести меня в официальный ЧС используя старые логи боёв? Хотелось бы услышать официальные ответы на данные вопросы ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. Да
|
||||
|
||||
![]() Как я понимаю старые скрины ,логи и прочее не действительны?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тут полностью согласен.Огромный минус разработчикам,совсем не думают о другой стороне ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати а как быть с неоф. ЧСом? теперь выплаты в огромнные суммы будут считатся сливом/фин. прокачкой или нет?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да что вы? Навскидку: "Закон о статусе военнослужащего"
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |