![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я в руинах тока на 1м могу норм ходить... И то смысла без обручей туда терь таскаться не вижу.
А ресов там хоть на что-то, или как всегда 50 бодры за 15мн. ресами?=))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
правда? ты не обманываешь? *упала ф обморок от счастья*...как я хочу вернуться в старые добрые времена ![]()
|
|||
|
|||
![]() пасиб.ща шмот дособираю,пойду проверю,как там босс
![]() п.с.как кто-нить дойдет до него,киньте лог=) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо.
Но мне показалось несколько сложновато. Я ваще до него даже не дошёл. 15 клеток от ближайшего фонтана до рейд-босса и потом 26 клеток до выхода (итого 41 клетка беспрерывных боёв). Даже у Лича выход рядом, а тут он прыгает по рандому и до него быват плюхать надо ого-го... Т.е. мне как магу вполне для прохождения может не хватить трёх-часового всплеска и магического всплеска (см. затраты). Так что спасибо конешно, но ещё раз не знаю когда соберусь пройти это приключение, но всё равно как-нить попытаюсь. ![]() P.S. Что-то спасибо я слышу от больших левелов или от тех, кто не пытался пройти новый уровень детского лаба. |
|
||||
|
||||
![]() Как и просили - лог с Сехшем
http://haddan.ru/blog.php?id=50202037 |
|
||||
|
||||
![]() Да хотелось бы ещё для 15-20 лвл какого нибудь босса, чтоб было на кого сходить))
![]()
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |