Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Результаты опроса: сабж))
я за 1ый вариант 2 8.33%
я за 2ой вариант 9 37.50%
оставьте всё как есть 13 54.17%
Голосовавшие: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2006, 14:29
Chester  

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
Глупости это всё...
ну во первых ньюбские кланы никому не мешают...
во вторых сравнение с БК - некорректно, там около 700 кланов тут в 20 раз меньше... вот будет тут хотя бы 150-200 кланов тогда и поднимут условия на регистрацию...
про реал я вообще молчу...
да и вообще может люди по интересам объединяются и им совсем не обязательно иметь БО котрый должен разнести пол Хадда, может люди торговцы, крафтеры. В конце концов мжет кто то просто хочет почувствовать себя главой клана, а в других проектах у него такой возможности нет... это же ролевая игра так что всё ок.

з.ы. "Проверить боевой отдел можно по-разному.
Но вот самое простое: если скажем, я один перебью весь БО - врядли его можно считать нормальным... "

Маус ты древней под всплеском час валишь, если ты один перебьёшь весь БО значит ты ошибся и это был не БО, а арт-отдел

Тов. не ангел!
В БК в 20-30 раз больше народу))Сравнивать действительно не стоит))а 100 кланов в игре будет через год-другой
Старый 13.08.2006, 15:46
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Chester
Тов. не ангел!
В БК в 20-30 раз больше народу))Сравнивать действительно не стоит))а 100 кланов в игре будет через год-другой

ну вот тогда и введут ограничение на создание кланов, а пока это помогает развитию игры... что тут непонятного?
Старый 13.08.2006, 23:18
Chester  

Цитата:
ну вот тогда и введут ограничение на создание кланов, а пока это помогает развитию игры... что тут непонятного?

Развитию игры это не помогает никак...разница,будет ли дофига нубовских кланов и несколько кланов с экономикой,развитым БО итд...

Что на твой взгляд повлияет на развитие игры в большей мере?
Старый 14.08.2006, 02:06
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Chester
Развитию игры это не помогает никак...разница,будет ли дофига нубовских кланов и несколько кланов с экономикой,развитым БО итд...

Что на твой взгляд повлияет на развитие игры в большей мере?

первое, потому что рано или поздно ньюб превращается в человека, который неплохо разбирается в игре, более того этот человек может сильно увлечся, создать клан сильнее чем все что есть сейчас, начать вкладывать море реала и прочее, а ведь изначально это всего лишь ньюб и очень вероятно что в игре его удерживает не профессия кузнец или шахтёр и не однообразные бои с ботами, а именно значёк какого нибудь небольшого малоизвестного клана, как принадлежность к определённому сообществу людей...
учите психологию, молодой человек и мыслите "ширше"
Старый 14.08.2006, 18:16
Chester  

Цитата:
первое, потому что рано или поздно ньюб превращается в человека, который неплохо разбирается в игре, более того этот человек может сильно увлечся, создать клан сильнее чем все что есть сейчас, начать вкладывать море реала и прочее, а ведь изначально это всего лишь ньюб и очень вероятно что в игре его удерживает не профессия кузнец или шахтёр и не однообразные бои с ботами, а именно значёк какого нибудь небольшого малоизвестного клана, как принадлежность к определённому сообществу людей...
учите психологию, молодой человек и мыслите "ширше"

...и будет у каждого нуба по клану))Если у человека есть такое стремление создать клан - он будет прилагать для этого все усилия,зарабатывать деньги,искать соидейников...я воопщем предложил))Однако никто из посланников так и не ответил...
Старый 15.08.2006, 15:27
Strori  

За реал да?... Ну ну...А если человек просто принципиально не хочет вкидывать в игру не рубля и он 60ого левел так что тогда?...Я лично возмущон честно....Идея за реал предложить обычный игрок вот чичас админы енто увидят и оба-на...иполовина хадда забила на игру...а проблема с нубиками ее действительно решать нуна...я не спорю но каким то другшим путем...поскольку и нубы тоже могут вкидывать реал
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск