![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: сабж)) | |||
я за 1ый вариант |
![]() ![]() ![]() |
2 | 8.33% |
я за 2ой вариант |
![]() ![]() ![]() |
9 | 37.50% |
оставьте всё как есть |
![]() ![]() ![]() |
13 | 54.17% |
Голосовавшие: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тов. не ангел! В БК в 20-30 раз больше народу))Сравнивать действительно не стоит))а 100 кланов в игре будет через год-другой ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну вот тогда и введут ограничение на создание кланов, а пока это помогает развитию игры... что тут непонятного? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Развитию игры это не помогает никак...разница,будет ли дофига нубовских кланов и несколько кланов с экономикой,развитым БО итд... Что на твой взгляд повлияет на развитие игры в большей мере? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
первое, потому что рано или поздно ньюб превращается в человека, который неплохо разбирается в игре, более того этот человек может сильно увлечся, создать клан сильнее чем все что есть сейчас, начать вкладывать море реала и прочее, а ведь изначально это всего лишь ньюб и очень вероятно что в игре его удерживает не профессия кузнец или шахтёр и не однообразные бои с ботами, а именно значёк какого нибудь небольшого малоизвестного клана, как принадлежность к определённому сообществу людей... учите психологию, молодой человек и мыслите "ширше" ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
...и будет у каждого нуба по клану))Если у человека есть такое стремление создать клан - он будет прилагать для этого все усилия,зарабатывать деньги,искать соидейников...я воопщем предложил))Однако никто из посланников так и не ответил... |
|
|||
|
|||
![]() За реал да?... Ну ну...А если человек просто принципиально не хочет вкидывать в игру не рубля и он 60ого левел так что тогда?...Я лично возмущон честно....Идея за реал предложить обычный игрок вот чичас админы енто увидят и оба-на...иполовина хадда забила на игру...а проблема с нубиками ее действительно решать нуна...я не спорю но каким то другшим путем...поскольку и нубы тоже могут вкидывать реал
|