![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы предлагаете нам создать 2 идентичные темы? В одной (на Общем) обсуждать ресурсы, в другой (в Своем деле) их рекламировать? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С другой стороны первоначально топик был создан как рекомендовал администратор игры DarkFlame )) Парадокс, да ? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не отрицаю того факта, что ваши ресурсы очень не плохи и вашему программеру "респект и уважуха". Описание раздела "Информационные ресурсы" "В этом разделе собираются ссылки на другие информационные ресурсы о мире Хаддан. Ниже представлены ссылки на наиболее информативные из них." Самое то ) Последний раз редактировалось Лесной орех, 01.03.2009 в 16:44. |
|
|||
|
|||
![]() Тогда нужно менять назначение Общего форума. Я так и не увидел причины, почему я (или кто-то другой) не могу писать на вышеуказынную тему в этом разделе. А пока - что не запрещено, то разрешено.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Например, я могу рекламировать наш клановый форум как ресурс нашего клан-сайта, и по Вашему мнению такой топик модераторы не имеют права трогать. "А пока - что не запрещено, то разрешено." (с) Вы По аналогии. Тинто Брасс является одним из великих (в своем роде) итальянских режисеров, но вряд ли его фильмы будут идти по каналу ОРТ в прайм-тайм, хотя его фильмы не запрещены ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ОФМ совместно с Администрацией приняло решение одобрить предложение. Темы с рекламой клан-сайтов уходят в раздел "Информационные ресурсы".
С уважением ОФМ |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо. Топик можно закрывать
|