![]() |
|
|||
|
|||
![]() какие ещё мнения?
Жду Глав кланов для принятие окончательного решения |
|
|||
|
|||
![]() Они выставили нейтралитет... Орден Тьмы также выставит нейтралитет...
А выпады будут... Почти наверняка... |
|
||||
|
||||
![]() за меня уже все сказали.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() ну ребята... вы даете, мория оклеветала... супер, я сказал только что они нарушили договор... если щитать за обсер то что сказал джекичан, я уже это обьяснял, как видите его в клане нету, и я сказал даре что он из клана выходит, как только погасит долги, я дал ему замечания по поводу написанного на форуме... уж простите, но извинения с него сами требуйте...
по поводу альянса... гильдия изначально это произвол... отношения переводятся на нейтралитет с дворами... спс за внимание Последний раз редактировалось Between Angel and Devil, 15.08.2006 в 08:52. |
|
||||
|
||||
![]() ИМХО тему можно закрывать.
2Нерп Да никто и не говорит что вы Дворы Хаоса обосрали.НА моей паамяти такого точно не было
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() молодцы...в один день...всё в один день...уже и с нейтралитета на войну...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну да давайте терь поноем...я знакомому в бою помог и что?! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=2165478 00:31:09 freak02 присоединился к бою! красота, просто нет слов... но если это было ожидаемо, то вот это: 00:58:30 Dark_AngeL присоединился к бою! называется "И ты Бит"... мдя не ожидал, нож в спину это красота... заметьте не мы на вас напали, а теперь как красиво шакал Вампир + штурм и РЗВ + "Альянс равных" и все на одной стороне и всё так сплочённо, тьфу мерзость... и после этого кто то тут будет писать слова про то что мы хамы? з.ы. лично у себя чтобы в привате больше ни одного из вас не видел... не переношу такого мелкого предательства... они ещё и нейтралитет проставили с утра, клоуны... |
|
|||
|
|||
![]() Я не думал что ты такой тормаз...ппц...
Я те говорю я защищал Вампира! моего бывшего соклана...пойми ты или нечем понимать? Dark_AngeL влез по моей просьбе так что все вопросы не к биту а ко мне... И первые предали вы...когда начали кровавить своего альянсера - Strori ... До этого вы кровавили вампира...вот теперь от него и отгребаете...вот и всё... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
про Строри все прекрасно знали что, почему и за что... мы отгребаем от Вампира? да если бы не наёмники котрым просто платят за бой это их работа, если бы не вы мы бы Вампира по всему Хадду гоняли и накакой бы Штурм их не спас... причм все прекрасно знают что Вампир шакал каких мало и он первый заслужил отгребать всегда и везде... |