![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Кстати)мне тут еще одна идейка прибежала в голову...токо она для жнецов воинов, короче почти у каждого жнеца воина имееться пушка с тором, ну дак можно пожертвовать 1й умелкой и взять себе 1й круг черной магии, и на осах юзать укус нетопыря, ато луче заюзать его и полечить немного хп ели тупо ударить...да и вам надо буит купить кольца мудрости едак 2, ато для ефективного использования укуса надо 18 мудрилки!
а насчет того что уворотливость неефективно для мага я согласен токо наполовину, так как до 2го апа будет очень даже ефективно, особенно против ботов, правда делать мага уверта в 3 раза дороже чем мага танка...но выбор за вами ![]() Последний раз редактировалось SoliderisT, 20.03.2009 в 18:22. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось SoliderisT, 20.03.2009 в 20:57. |
|
||||
|
||||
![]() Мутанты имеют большой + против опр. классов и большой - против остальных, в отличии от стандартных комплектов которые примерно сбалансированы. Так что надо думать наперед, становится мутантом или нет.
З.Ы. исходя из написанного выше - эффективных раскачек несколько на каждый класс, только раскачки "рулить всех" нет ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Косательно Танко-мага (поддержки) убедился, что грамотно расскаченный он чит, большой, огромный, ходячий чит. Хорош против РБ типа кнопы и лича( на урхе и Ко ещё не пробовался), в пвп, практически неодин класс не имеет шансов, я против такого мага держался 3-4раунда) и бой проводился не 1 раз, насчёт хп и устойчивости к шоку, у норм танко-мага, их предостаточно, брать в расчёт ток всплеск, около 2к хп) думайте сами))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() мое мнение,что для мага важна скорость 2-й атаки и парирование,уход от атаки и устойку к шоку не прокачаешь всеравно сильно много,а с париркой и обручем защиты маг в ПвП творит чудеса)проверено)
|
|
|||
|
|||
![]() совершенно согласен, что каждый расскач богат на свои + и имеет свои -
А что касаемо богомол чит и т.д. это заблуждение, маг природы изначально был задуман администрацией проекта как АнтиКрит (Тактика боя Природника Вызов ботов и отхел самого себя) просто если бы не было богомола то драца было бы нечем) + этот богомол опыт жрет ужас как получать за бои на 20+ левле по 500-200 опыта это жесть, да и богомол (Тупой)бот и им нельзя управлять кого и скока бить, даже в расскаче Танко-Мага в хаддане полно персов разных классов против которых выстоять 2 раунда это уже достижение ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Планирую замутить крито-танка. Микс редкой охоты и +4, костяной подшмот с обрункой и мифическая алебарда выживания. Планирую эту замуту к тридцатке.