![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
как войну, ибо он не входит в ваш клан, а следовательно не имеет к вам отношения... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
то есть у человека не может быть друзей и знакомых вне клана? странная логика... |
|
|||
|
|||
![]() Знакомые это знакомые... Прежде чем входить нужно подумать. Если вошел любой представитель другого клана против нашего соклана, это уже повод к непонимаю... Сответственно будут предприняты необходимые и достаточные действия с нашей стороны.
С уважением Beastyboy. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
хорошо, если ваш сокланер напал на моего знакомого, ну по незнанию - бывает, после боя его попросили так не делать чтобы не искать никому неприятностей, а он в "дурачка" стал играть... как это рассматривать? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
незнание - не освобождает от ответственности... а знакомых - берите в клан. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
при чём тут незнание? я сказл что ваш соклан НЕ ЗНАЛ более того это можно понять, я сосем о другом... т.е. просьбы не трогать знакомых неклановых вы не понимаете и не воспринимаете? ок, я только это и хотел услышать.. не обижайтесь если против ВАШЕГО соклана войдут наши, все предупреждены... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
знакомых своих берите в клан, на то они и знакомые... хотите войны - нападайте, мы ждём... |
|
|||
|
|||
![]() Клан "Орден Пегаса" хочет на равных правах вступить в Союз.
П.С. В дипломатии полный нейтралитет. Войн нет. |
|
|||
|
|||
![]() Клан "Орден Пегасов" принят в союз... Может быть исключён только по желанию(совместному) персонажей LLlTOPM и Between Angel and Devil.
Подписываюсь... Дипломатия клана переведенна в союз с данным кланом. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Полнастью согласен |