Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2009, 17:54
Vertige  

очередная тема уровня "я хочу чтобы одноручная пушка лупила как двуручная и еще чтобы было 5 блоков из 5" ?

вот че меня больше всего поражает...ну раз вы считаете что криту с двуручкой проще - ЧТО ВАС ОСТАНАВЛИВАЕТ ??? ну будьте критом с двуручкой...
это ничего что алебарда с варваром или такшакой стоит приблизительно как два щита и две одноруких пушки...это ничего что люди вложили в покупку двуручки и ее обрунку столько солько не стоит весь ваш комплект...вы всеравно должны иметь 50% шанса на победу...
ну давайте сделаем из крита со щитом танка...это ничего что суть класса потеряется...главное ж возродить щит для крита...
ХВАТИТ уже!!! раньше ныли что двуруких мало...двурукие вымирают...спасите помогите...
спасли помогли...теперь нашелся еще один революционер который желает чтобы все остальные опять перекачивались ибо ему хочется быть критотанком....успокойтесь блин и играйте в то, что есть...считаете что криту с двуручкой и варваром лучше живется - ВПЕРЕД!!!! осталось малость...заработать на двуручку и варвара в нее...и не надо нытья....вас никто не заставлял быть не "как все"...

Последний раз редактировалось Vertige, 05.04.2009 в 18:07.
Старый 05.04.2009, 18:06
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Самый логичный путь - повесить действительно хорошую защиту от магии на щит. Пусть щитовики и дальше закономерно уступают двуручникам, мощными ударами раскалывающими щиты и все прочее, и уворотам, которые с ювелирной точностью наносят удары в обход щита, зато надежно укрываются за щитом от пышущих огнем и всем остальным магов. Вот и пресловутый круг - щитовики уступают воинам, но сильны против магов.
Старый 05.04.2009, 18:10
Арахитатор  

Цитата:
Сообщение от Vertige
очередная тема уровня "я хочу чтобы одноручная пушка лупила как двуручная и еще чтобы было 5 блоков из 5" ?

вот че меня больше всего поражает...ну раз вы считаете что криту с двуручкой проще - ЧТО ВАС ОСТАНАВЛИВАЕТ ??? ну будьте критом с двуручкой...
это ничего что алебарда с варваром или такшакой стоит приблизительно как два щита и две одноруких пушки...это ничего что люди вложили в покупку двуручки и ее обрунку столько солько не стоит весь ваш комплект...вы всеравно должны иметь 50% шанса на победу...

Я не говорю что одноручники должны рулить.Но на мой взгляд крит одноручник щас сливает всем классам в пвп.Маг любой крита одноручника 100% вынесет...уворы 100%...остаються только криты и танки двуручники которые вынесут ещё легче.Класа просто нет.Танки одноручники думаю может при правильной(очень дорогой)обрунке могут ещё иметь маленькие шансы против крита двуручника....а тут просто никаких...
Старый 05.04.2009, 18:12
Арахитатор  

Цитата:
Сообщение от Ларсен
Самый логичный путь - повесить действительно хорошую защиту от магии на щит. Пусть щитовики и дальше закономерно уступают двуручникам, мощными ударами раскалывающими щиты и все прочее, и уворотам, которые с ювелирной точностью наносят удары в обход щита, зато надежно укрываются за щитом от пышущих огнем и всем остальным магов. Вот и пресловутый круг - щитовики уступают воинам, но сильны против магов.

Вот это поистине хорошая идея.Хоть кто-то внес свою нормальную идею....
Старый 05.04.2009, 19:26
Vertige  

Цитата:
Сообщение от Ларсен

И все дружною толпой перекачиваются в щиты под лича и урху...аааа...спасите помогите...двуручники вымирают...
Старый 05.04.2009, 19:37
Арахитатор  

Цитата:
Сообщение от Vertige
И все дружною толпой перекачиваются в щиты под лича и урху...аааа...спасите помогите...двуручники вымирают...

у двуручников такой урон,что мало у кого проблемы с походами на лича...а про урхатонга лучше пока не упоминать вообще ибо он неокупаеться как не крути)Будут все щитовиками...урху пнуть будет легче..но урон то меньше и дойти до него сложнее
Старый 05.04.2009, 20:32
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Vertige

Речь шла о увеличении сопротивления к магии, урон щитовик должен наносить все равно меньший чем двуручник. Так что если против мага с 1-1.5к хп у него шанс и будет, то уж против Лича с его огромадным хп явно нет, плюс его банда. Так что нереально.
А с тем что щитовики в полном ауте что-то делать надо.
Старый 05.04.2009, 21:53
Арахитатор  

Немного статистики.
я проанализировал топ 100.
Криты-двуручники-30
Криты с двумя пухами-4
Крито-танки-3
Крит с одной пухой!!!-1
Увороты-27
Танки-7
Танко0уворот-1
Маги-18
Остальные в невиде)
Как мы видим..крит-самый популярный класс в игре.Об этом говорит всё.Топ100.Количество купленых за последнее время клан артов на критов.И даже елси провести обычный опрос за кого играете на первом месте будет крит.До 20ого критов двуручников почти нет...в основном двупушечники..но после 20ого если крит..то скорее всего двуручник и это оправданно...огромный урон...практически не уступающий в защите,почемубы не быть двуручником?Щитовик всего на чуть чуть лучше защищен чем двуручник а вот дамажит в разы меньше.Двупушечник прилично уступает в защите....но опять же урон намного больше...щитовик в пвп ничего не может,а сейчас это очень важно.Нужно вернуть щитовиков.
Старый 06.04.2009, 02:04
Goldast  

Бред полный. Если тебе чего-то не хватает на щите, делай личный арт и не парься. Вешай туда всё что угодно душе. А то, атаку дай, блоков добавь, защиту накинуть... ХНБ
Старый 06.04.2009, 10:15
Умертвия  

Цитата:
Сообщение от Ларсен
После такого нововведения про заслоны магам придется забыть!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск