![]() |
|
Танцующие с Тенью Форум клана "Танцующие с Тенью" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Какой-то детский сайт у вас, зашел и первое впечатление, где бы телепузика найти здесь . . .
|
|
|||
|
|||
![]() НУ я тоже много чего просто так сказать могу. Дело в том что у него оригинальный движок, как это можно заместить. А где детский так я вообще не вижу... Фаворит обьясни плиз что у него детского и если ты окажешься прав то я сразу все поменяю и выпешу тебе даже блпгодарность.
|
|
|||
|
|||
![]() Контраст цветов уменьши . . . ярко все, глаза режит и выгляди, как-будто клан клоунов.
Последний раз редактировалось favor1t, 20.08.2006 в 22:57. |
|
|||
|
|||
![]() 2 favor1t
A ty mozhet usebja na manitore zbej koloru na normu i tada vsjo budet OK.Ja zahadila u meja v kantrast ne4evo nivpadaet.I cveta padhodjat,o4 halafo padobrany.Tak4to nenana tut vystupacj. OK? 2 Strori Solnce ty vsjo klasna zdelal mne o4enj nravedca.Prosto super *****Gamma padobrana idialjno,Razcelavacj tebja nada za takoe delo ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Срок вышел. Клан был предупреждён о том что флешки с Дворами Хаоса быть на сайте не должно. Клан Дворы Хаоса объявляет ВОЙНУ.
|
|
|||
|
|||
![]() ЭТО НЕ ФЛЕШКА!!!!!!!!!! ЛАМЕР БЛИН!!!! как вот такие вот меня выводить....просто пипец....знаешь что такое ява...ява скрипт? если нет пропиши в браузере: Я дебил скажите мне что такое ява...тебе помогут....
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Если все номрально, то клоунаду убери от туда . . .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты можешь называть это как угодно и сколько угодно, но ваш клан - теперь это просто клан пушечгого мяса, так что думаю это стоит тебе биться головой об стену и кричать что угодно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|