![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Резанул глаза Кавказ и гора, явно скандинавского происхождения, и империя, которая находится каким-то образе на кавказе в скандинавском предгорье
)Ну и, в конце концов, весь дальнейший сюжет в Хаддане - это не есть хорошо. Лучшеб его вынесло куда-нить в межмирье ). Кстати, у меня была зарисовка, что он был рождён в искусственном мире - специально помещённом на перекрёстке торговых путей из разных миров. А вообще, коротко и простовато )
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
|||
|
|||
ну вобщето названия хребта и реки реальные))) а насчет сюжета в Хаддане, то я как раз и хочу написать несколько историй, произошедших именно в нем))![]() |