![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Подскажите уважаемые мудрецы волшебного мира, если я собираюсь перенести ресурсы и использую улучшенную невидимость + дополняю ее баночкой эля неприкосновенности. Есть ли вероятность того, что мирно шагая по окресностям буду подвергнуть нападению и что нападающий должен будет принять, чтобы меня заметить и напасть. Заранее большое спасибо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну собственно есть много добрых людей которые даже бесплатно могут перенести и со 100% вероятностью донести их до города)
|
||||
|
||||
![]() Конечно лутьше попросить перенсти тебе ресы.Но если сам будеш переносить под невидом неприкосом и в скориках то тя не поймают 98% т.к. в хаде осталось человека 3,4 которые с такими раскладами могут тя засеч и отнять ресы.
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Большое спасибо, ответ дан.
|
|
|||
|
|||
![]() Закрыто
|