![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Нифига. Вон мой брат 14 лвл Опытный травник и без зрилки норм. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Илья,просвети меня,нуба,как 12 лвл за 3 дня беретса ![]()
-JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ну хотя да...если с квестами...но когда человек ПЕРВЫЙ РАЗ заходит в игру-никогда он не возьмет 12лвл за 3 дня(ну возможно если он реальщик в особо крупных размерах) А по теме...кирку в руки и вперед с песней)))
-JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну другова выбора у меня нет. Прийдется) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
сорь за оффтоп.
Ребят, вы такие умные... я вот тоже не знаю как до 12 за 3 дня докачаться. Поднимите себе репу на форуме, и создайте гайд по правильной раскачке. очень интересно.... думаю многие бы бросили своих основных персов и начали играть новыми инкорнами, если бы было реально докачаться до 12 за 3 дня. (36 часов)
|
|||
|
|||
|
Береш качаешся до 7 под квестами и пухой дракона все статы в выносливость и силу лечишся в храме ибо 300 с лишним хп там выгодней лечить чем комнями. деньги не тратиш покупаеш в аренду топор дракона с ним до 10 с тем-же раскладом потом береш метаморфу пьеш и за 2 дня можно взять спокойно
|
|
|
|||
|
|||
|
или же можно пройти проверку,взять квест,там х1 дадут развилку в виту идёшь,и качаешься,я прогру на сайт писал раскач,там смотрите.
|