![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Собственно столкнулся с такой проблемой. Обновил ишака до 8 версии и хад стал брыкаться. При наведении курсора на шмотку не показывается окно с параметрами (хотя если открыть инфу о персе, то работает) основная картинка не растягивается, недобно ходить в окресностях, но это мелочи. Во время боя не показывается лог, тупо висят загрузка боя и загрузка команд.
![]() Но это тоже терпимо. Самое неприятное, что получив апп не могу распределить статы, жму распределить появляются стрелочки для накидывания статов, жму на них никакой реакции. Перепробовал все, аж ишак при запуске истерично орал, мол все пропала безопасность под угрозой. Может кто сталкивался с таким и решил эту проблему? Помогите плиз. |
|
||||
|
||||
![]() Для того чтобы можно было играть под IE8 есть возможность настроить совместимость в самом браузере.
Для этого надо в меню "Страница" выбрать пункт "Представление совместимости" Скриншот
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |