![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
деньги в жизни не главное ЫыЫ |
|
||||
|
||||
![]() Не важны действия извиняющегося, которые повлекли создание данного поста. Он не внесён в ЧС, требование выплаты расцениваю как незаконное и настоятельно рекомендую заявленную сумму не выплачивать.
Автор данной темы находится под защитой ОИ и есть достаточное количество способов для кланов защитить свои права законным способом. Испанец за нападение в Центре Окресностей внесён в ЧС ОИ. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Жду карателей с радостью ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и хотелось бы увидеть эту заявку,раньше чем Ваш пост. по мойму лично Вы уже ахамели,то за персонажей наших заходите и сливаете бои НЛ(в официальной войне) то безоснованно вносите в ЧС. так что потрудитесь мне заявку на внесение показать,которая будет раньше 10.05.2009, 17:00 , а пока заявки нет - нос сюда свой не суй. ЧС оплатим , как увидим заявку ![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() данная заявка не обязательна, незаконный бой выявлен Инквизитором и по нему принято решение, персонаж потерпевший в данном бою о таких действиях с моей стороны не был даже уведомлён, ему было сказано только не выплачивать никаких денег.
О том за чем станет вопрос или не станет - разговор не данной темы, Вы ОБЯЗАНЫ были выполнить эти действия ДО, а не теперь, когда уже ПОСЛЕ. Сумму Выхода увеличивать на сумму Вашего выхода из ЧС я Вам не рекомендую. Кексик, пожалуйста, выбирайте тон в разговоре. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Тон менять даже не подумаю. слишком много ты себе позволяешь
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=941
|
||||
|
||||
![]() Я имею к Вам претензии и ЧС инициирован мной. Был нарушен Закон и отвественность за это наступила.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: