![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не рисую. Я беру ваше или ещю. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
skatestar.ucoz.ua |
|
|||
|
|||
![]() Гляньте еще на том сайте анимированое название.
|
|
|||
|
|||
![]() понятно,что нифига не понятно))Вы что собственно предлагаете народу?то.что 99% населения может самостоятельно сделать?Если вы не рисуете,не пишите сервисы,к журналистике я бы вас не пристроил - так что вы можете?=))Дизайн поставить,и то тот,который вам дадут и усё?да нафиг вас допускать к админке из-за этого пустяка?=)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Знаете... Вы тут меня обсыраете при всех. На могу сделать намного больше чем вы. И хватит говорить про то что 95% или 99%. Если что-то не устраивает сами делайте сайт. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() На том сайте(про скейтеров) я увидел собственно только свой дизайн,и то свистнутый из рунета.Всё остальное стандартное.Про анимацию - знаете такое понятие как "мера" ? сайт должен быть приятен глазу,а не загружен всякой фигнёй движущейся на каждом квадратном сантиметре)Глаз напрягает слишком. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дизайн стандартный потому-что ему он понравился. Менять он не хотел |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Я не обсираю - это раз.Я хочу узнать,что всё таки вы можете предложить - это два. Пока я так и не понял что именно вы хотите.У каждого клана(я не вижу пока ниодного клана у которого нет на данный момент сайта) есть сайт.Вы ком упредлагаете и что?То что вы предлагаете на данную минуту(как я понял) есть у каждого клана |