Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Своё дело
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 13.05.2009, 13:10
Melukul  
По умолчанию Делаю клан-сайты

Делаю клан сайты на Ucoz. Бесплатно. Если хотите только форум, то я могу. Меняю дизайн на такой который вы хотите и многое другое. Также если ваш сайт плохо сделан - могу ево сделать лучше. Писать сюда, а потом ЛС
Старый 14.05.2009, 12:09
Аватар для Амстел Амстел не в сети
Паладин

Амстел Его начинают уважатьАмстел Его начинают уважать
Послать сообщение через Skype™ для Амстел

Цитата:
Сообщение от Melukul
Я могу сделать дизайн по заказу. Тоесть допустим вы хотите чтобы фон был на тему : "Мечи". Значит я зделаю такой. И вы мне шапку даете, а я вставляю вверх. А портфолио - я клан-сайты не делал. Но я делал сайт другу на тему "скейт". Показать?
Да, Покажи....
Старый 14.05.2009, 12:51
ap0stol  

Цитата:
Сообщение от Melukul
Я могу сделать дизайн по заказу. Тоесть допустим вы хотите чтобы фон был на тему : "Мечи". Значит я зделаю такой. И вы мне шапку даете, а я вставляю вверх. А портфолио - я клан-сайты не делал. Но я делал сайт другу на тему "скейт". Показать?
я так и не понял))вы сами делаете дизайни или тупо ищите картинки(или вам заказчик даёт) и вы их вставляете?вообщем рисовать умеете ? И работаете ли на других CMS?например на джумле?
Старый 14.05.2009, 21:08
Melukul  

Цитата:
Сообщение от ap0stol
я так и не понял))вы сами делаете дизайни или тупо ищите картинки(или вам заказчик даёт) и вы их вставляете?вообщем рисовать умеете ? И работаете ли на других CMS?например на джумле?

Я не рисую. Я беру ваше или ещю.
Старый 14.05.2009, 21:09
Melukul  

Цитата:
Сообщение от Амстел
Да, Покажи....

skatestar.ucoz.ua
Старый 14.05.2009, 21:36
Melukul  

Гляньте еще на том сайте анимированое название.
Старый 14.05.2009, 21:37
ap0stol  

понятно,что нифига не понятно))Вы что собственно предлагаете народу?то.что 99% населения может самостоятельно сделать?Если вы не рисуете,не пишите сервисы,к журналистике я бы вас не пристроил - так что вы можете?=))Дизайн поставить,и то тот,который вам дадут и усё?да нафиг вас допускать к админке из-за этого пустяка?=)
Старый 14.05.2009, 21:40
Melukul  

Цитата:
Сообщение от ap0stol
понятно,что нифига не понятно))Вы что собственно предлагаете народу?то.что 99% населения может самостоятельно сделать?Если вы не рисуете,не пишите сервисы,к журналистике я бы вас не пристроил - так что вы можете?=))Дизайн поставить,и то тот,который вам дадут и усё?да нафиг вас допускать к админке из-за этого пустяка?=)

Знаете... Вы тут меня обсыраете при всех. На могу сделать намного больше чем вы. И хватит говорить про то что 95% или 99%. Если что-то не устраивает сами делайте сайт.
Старый 14.05.2009, 21:43
ap0stol  

Цитата:
Сообщение от Ставр
я так не умею
посидев в админке юкаса денёк - ты и не это научишься делать Главное пытаться делать всё - тогда реально сможешь всё.

На том сайте(про скейтеров) я увидел собственно только свой дизайн,и то свистнутый из рунета.Всё остальное стандартное.Про анимацию - знаете такое понятие как "мера" ? сайт должен быть приятен глазу,а не загружен всякой фигнёй движущейся на каждом квадратном сантиметре)Глаз напрягает слишком.
Старый 14.05.2009, 21:44
Melukul  

Цитата:
Сообщение от ap0stol
посидев в админке юкаса денёк - ты и не это научишься делать Главное пытаться делать всё - тогда реально сможешь всё.

На том сайте(про скейтеров) я увидел собственно только свой дизайн,и то свистнутый из рунета.Всё остальное стандартное.Про анимацию - знаете такое понятие как "мера" ? сайт должен быть приятен глазу,а не загружен всякой фигнёй движущейся на каждом квадратном сантиметре)Глаз напрягает слишком.

Дизайн стандартный потому-что ему он понравился. Менять он не хотел
Старый 14.05.2009, 21:46
ap0stol  

Цитата:
Сообщение от Melukul
Знаете... Вы тут меня обсыраете при всех. На могу сделать намного больше чем вы. И хватит говорить про то что 95% или 99%. Если что-то не устраивает сами делайте сайт.
хм...вы такой самоуверенный)))откуда вы знаете,что вы можете сделать лучше чем я?не слишком ли сильно сказанно?
Я не обсираю - это раз.Я хочу узнать,что всё таки вы можете предложить - это два. Пока я так и не понял что именно вы хотите.У каждого клана(я не вижу пока ниодного клана у которого нет на данный момент сайта) есть сайт.Вы ком упредлагаете и что?То что вы предлагаете на данную минуту(как я понял) есть у каждого клана
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск