![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а до - это нота такая а кто такой Копатыч? это из смешариков который, нэ?
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
мне понравилось, молодец) |
|
|
||||
|
||||
|
Глагол *словить*- выбился из стиля. скорее поймать.
Точки вместо запятых, или строчные буквы вместе заглавных, умножающиеся к концу - намеренны? Можно усилить эффект, чуть увеличив это. Почти есть идея. Еще бы чууть... Очень радует, что не все умерли. Не очень радует, что нет посыла автора к читателю. Асенька, а ты уже очень взрослый автор, полноценный, и умелый - это нельзя пропускать. Это красиво, беспредельно красиво, эстетически выверенно, но... Ты хочешь передать читающему свое желание смерти? Ты уверена в этом? Найди то, чем- в твоем тексте- читающий сможет жить. А не умирать. Северный Путник. Первое и последнее предупреждение. За следующее обращение к господину по-голландски и любимое анимешное междометие будет бан за зав. мат. Как и за подобные вещи.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
намеренны строчные, только в одном абзаце должны были быть) ну как бы это сказать сначало это было исключительно дневниковой записью, то есть только то, что я видела и происходило и что ломалось в моем сознании на такие слова но переработать стоило, правда, прежде чем выкладывать. я просто хотела спросить - стОит ли оно того, чтобы вкладывать туда идею? если да, то подкрою чуть-чуть а тут как раз нет желания смерти, кстати, совсем) тут желание жизни мне казалось, ясно видно 8( даже скорее не желание жизни, а нежелание смерти, вот
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Переработать- стоило. Восхищение жизнью, страсть к ней- видна. А вот желание жизни, более того- желание жить- ты передать не смогла, прости. Попробуй. Я уверена в твоем таланте. Просто поставь себе цель.